загрузка...

 

Боремся с ревностью

Всем известна старая истина – ревнует – значит, любит. Вот только этим утверждением можно не только руководствоваться, а и поспорить. Что собой представляет ревность – явный признак недоверия по отношению ко второй половинке или свидетельство страсти.

Ревность к прошлому

Довольно часто ревность возникает не к определенному человеку или ухажеру своей второй половинке, а к его бывшим отношениям. В особенности подобная ситуация может усугубиться, если бывшая пара приняла решение остаться после окончания отношений друзьями. Новоиспеченная вторая половинка может просто не понять и не принимать подобной дружбы.

Несмотря на это, большинство из нас прекрасно понимает, что бывшие молодые люди являются ни чем иным как исключительно прошлым в жизни нашего партнера. Вот только в воображении неуклонно рисуются образы поцелуев и обниманий по отношению к той, другой, хоть и уже бывшей. В особенности к подобной практике ревности прибегают девушки, поскольку они постоянно сравнивают себя с бывшими. Ревность непременно провоцирует возникновение понижения самооценки. Специалисты настоятельно рекомендуют не накручивать себя и радоваться моментам настоящего, в особенности если действительность счастлива для обеих половинок. Не стоит копаться в прошлом своей второй половинки. Ведь на то оно и прошлое, чтобы там оставаться.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

Электростанции - это обеспечение своего дома постоянным электричеством. Без него сегодня практически невозможно обойтись в частном доме. А все потому, что очень часто бывают перебои. Купить электростанции различного типа в компании нашего партнера можно очень дешево!

 

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...