загрузка...

 

Боремся с ревностью

Всем известна старая истина – ревнует – значит, любит. Вот только этим утверждением можно не только руководствоваться, а и поспорить. Что собой представляет ревность – явный признак недоверия по отношению ко второй половинке или свидетельство страсти.

Ревность к прошлому

Довольно часто ревность возникает не к определенному человеку или ухажеру своей второй половинке, а к его бывшим отношениям. В особенности подобная ситуация может усугубиться, если бывшая пара приняла решение остаться после окончания отношений друзьями. Новоиспеченная вторая половинка может просто не понять и не принимать подобной дружбы.

Несмотря на это, большинство из нас прекрасно понимает, что бывшие молодые люди являются ни чем иным как исключительно прошлым в жизни нашего партнера. Вот только в воображении неуклонно рисуются образы поцелуев и обниманий по отношению к той, другой, хоть и уже бывшей. В особенности к подобной практике ревности прибегают девушки, поскольку они постоянно сравнивают себя с бывшими. Ревность непременно провоцирует возникновение понижения самооценки. Специалисты настоятельно рекомендуют не накручивать себя и радоваться моментам настоящего, в особенности если действительность счастлива для обеих половинок. Не стоит копаться в прошлом своей второй половинки. Ведь на то оно и прошлое, чтобы там оставаться.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

Электростанции - это обеспечение своего дома постоянным электричеством. Без него сегодня практически невозможно обойтись в частном доме. А все потому, что очень часто бывают перебои. Купить электростанции различного типа в компании нашего партнера можно очень дешево!

 

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...