загрузка...

 

Боремся с ревностью

Всем известна старая истина – ревнует – значит, любит. Вот только этим утверждением можно не только руководствоваться, а и поспорить. Что собой представляет ревность – явный признак недоверия по отношению ко второй половинке или свидетельство страсти.

Ревность к прошлому

Довольно часто ревность возникает не к определенному человеку или ухажеру своей второй половинке, а к его бывшим отношениям. В особенности подобная ситуация может усугубиться, если бывшая пара приняла решение остаться после окончания отношений друзьями. Новоиспеченная вторая половинка может просто не понять и не принимать подобной дружбы.

Несмотря на это, большинство из нас прекрасно понимает, что бывшие молодые люди являются ни чем иным как исключительно прошлым в жизни нашего партнера. Вот только в воображении неуклонно рисуются образы поцелуев и обниманий по отношению к той, другой, хоть и уже бывшей. В особенности к подобной практике ревности прибегают девушки, поскольку они постоянно сравнивают себя с бывшими. Ревность непременно провоцирует возникновение понижения самооценки. Специалисты настоятельно рекомендуют не накручивать себя и радоваться моментам настоящего, в особенности если действительность счастлива для обеих половинок. Не стоит копаться в прошлом своей второй половинки. Ведь на то оно и прошлое, чтобы там оставаться.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

Электростанции - это обеспечение своего дома постоянным электричеством. Без него сегодня практически невозможно обойтись в частном доме. А все потому, что очень часто бывают перебои. Купить электростанции различного типа в компании нашего партнера можно очень дешево!

 

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...