загрузка...

 

Отбиваем мужа у любовницы

Если вы словили себя на ощущении того, что муж очень мало внимание уделяет вам, стало очень часто по неизвестным делам отлучаться из дома, вы можете с большой степенью вероятности ожидать того, что у вашего любимого просто появилась любовница.

Любовница – для каждой женщины это очень болезненный удар и от того как она сможет его решить или нивелировать и будет зависеть успешность и счастье в браке. Не стоит поддаваться нахлынувшим эмоциям и рубить сгоряча. Постарайтесь максимально взять себя в руки. Подойдите к оценке ситуации наиболее адекватно, а можно даже и прагматично.

Зачастую главная причина в том, что мужчина покидает собственную семью состоит в банальном отсутствии близости, постоянные упрёки и непростая психологическая атмосфера в семье.

В первую очередь следует нивелировать все возникшие проблемы и лишь после этого переходить непосредственно к возвращению мужа, в противном случае вы просто не сможете решить проблему. Главный совет – относитесь как можно мягче ко всему, что происходит вокруг вас, оценивайте происходящее с положительной стороны. Постарайтесь сделать собственную жизнь намного веселее, принесите в жизнь больше красок. Оптимально будет найти общее занятие. Постарайтесь оценить ситуацию как бы находясь со стороны. Только таким образом можно правильно разрешить даже самые сложные ситуации.

Вам нужны электронные сигареты? Сейчас можно купить электронные сигареты в интернет-магазине www.sigaretnik.ru очень дешево!

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...