загрузка...

Аксиома вашего счастья

Главный секрет здоровых отношений с мужчиной - любовь к себе. Звучит неожиданно? Только потому, что подлинный смысл этой аксиомы заменили ошибочным, расставляющим на жизненном пути фальшивые маяки. Не считаете ли вы любовь к себе эгоизмом? Не полагаете ли, что любить себя - значит позволять себе все, что хочешь? На самом деле - это принятие себя, понимание своей уникальности и значимости, осознание своих жизненных ценностей и бережное отношение к себе как к личности.

А в контексте отношений с противоположным полом - разборчивость, что защищает от разочарований, становится залогом встречи с достойным мужчиной. И еще - помогает избавиться от неверных стереотипов, которые щедро предлагают и юным особам, и дамам зрелого возраста внутрисемейные уставы и массовая культура. Поэтому, чтобы построить счастливые отношения с мужчиной, первое, чему нужно учиться, - любовь к себе.

Как избежать ошибок в отношениях

Если женщина не любит себя, не осознает своей женской сути, она начинает ошибаться еще в первые минуты знакомства. Некоторые из этих ошибок пустячные, но другие - фатальные.

1) Не играйте мужские роли. Всем известна киношная фраза: «Студентка, комсомолка, спортсменка и, наконец, она просто красавица». Сегодня гайдаевский афоризм заменило модное слово «лидерство». Девочек со школы приучают быть лучшими и первыми во всем. И забывают, что в реальной жизни привычка управлять и вести за собой других оказывается более важной для мужчин, а не для женщин с высокой самооценкой.

В результате мы видим семьи, где главнокомандующий -жена, а муж - всего лишь рядовой. Но не от этого ли страдает большинство со временных пар, и не это ли одна из частых причин разводов? Равенство полов - не ролевые эксперименты, а, скорее, равенство значимости мужчины и женщины. А феминизм? Он умирает в счастливом браке.

2) Откажитесь от ложного героизма. Современные жены любят совершать подвиги. Но для каждого из них нужно создать ситуацию. И женщины в этом умении преуспели - они просто взвалили на свои плечи всю меру ответственности за семью.

Только почему-то спустя время они начинают сетовать на инфантилизм супруга и грезить о сильном плече. А надо лишь уступить партнеру то, что ему принадлежит изначально, - право заботиться о супруге и детях. Пределы ответственности женщины - то, как она выглядит, как себя ощущает, что она представляет собой как личность.

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.