загрузка...

 

Отношения между мужчиной и женщиной

Социологи довольно внимательно подошли к вопросу изучения взаимоотношений между представителями двух полов, дабы определить наиболее приоритетные моменты в таких отношениях.

Вне всякого сомнения, эти результаты могут оказаться удивительными, но при этом с ними будет очень трудно не согласиться или хотя бы не принимать их во внимание.

Во время поиска мужчиной или женщиной своей второй половинки они обращают внимание в первую очередь на дружбу. Именно дружбе отводиться главный приоритет в личностных отношениях двух полов, а также в случае, если речь заходит касательно романтических отношений.

Социологи в таком результате не видят ничего удивительного, поскольку под данным понятием дружбы подразумевается несколько больше, нежели это может показаться на первый взгляд. Исторически сложилось так, что под понятием дружбы подразумевается не только духовная, а и физическая близость. Именно доверительные отношения и близость необходимо рассматривать в качестве опоры практически для любых отношений между людьми. Поскольку ввиду отсутствия доверия ни о какой близости не может идти и речи. Сам же факт близости, даже интимного характера, не имеет никакого значения без доверительных отношений. Следовательно, именно поэтому дружба – самый важный аспект наиболее прочных личностных отношений. Связь между двумя полами будет обречена на провал без дружбы.  Вот такие выводы и умозаключения.

Любите печь? Тогда мы вам рекомендуем просмотреть рецепт пирога с яблоками. На сайте нашего партнера есть еще много чего интересного.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...