загрузка...

 

Как просить прощение по телефону?

Если вы не в состоянии попросить прощение за какой-либо нелицеприятный поступок лично, то вполне можно и допускается использование современных технических средств, а точнее мобильных телефонов.

Это могут быть как обычные смс-сообщения, так и звонки, а также общения в социальных сетях. Вот только для того, чтобы ваша вторая половинка в итоге простила вас, ни в коем случае не нужно быть навязчивым, скучным и нудным собеседником. Ни в коем случае не звоните и не пишите спустя несколько минут после фактической стадии ссоры. Зачастую представители сильного пола будут находиться в порыве негативных эмоциональных расстройств, следовательно, подобного рода попытки в итоге не увенчаются успехом.

В некоторых ситуациях мужчина может простить свою вторую половинку, но вот огромное количество звонков и сообщений, в итоге заставят его непосредственно от озвучки подобного положительного для вас решения. Для девушек настоятельно рекомендуем занять в определенной степени выжидательную позицию. Оптимальным сроком будет период в одну неделю. Как показывает практика, по прошествии данного срока негативные эмоции полностью уйдут и вы сможете абсолютно просто и свободно попросить прощения у своей второй половинки. Начать процесс получения прощения со стороны второй половинки можно путем написания банального смс-сообщения. Не излагайте свои мысли в виде выдуманных историй. Ваши мысли, собственно как и слова, непременно должны быть предельно доходчивыми и простыми.

У вас проблемы с костями? Вы упали на льду? Тогда вам потребуется хороший травматолог-ортопед. На сайте нашего партнера его можно заказать без каких-либо проблем!

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...