загрузка...

 

Избавляемся от любовницы: практические рекомендации

Что предпринять девушке, которая узнала о том, что у ее второй половинке есть любовница? Существует большое количество всевозможных советов и рекомендаций, но при этом следует отдавать себе отчёт в том, что нет абсолютно универсального рецепта.

Обратите внимание на другие интересы и хобби. Можно заняться ремонтными работами в собственном доме, можно посетить салоны красоты, почитать ГДЗ на www.mygdz.com/gdz/algebra/all, либо несколько изменить собственную внешность – перекрасить волосы или поменять кардинальным образом собственную прическу. Постарайтесь уделить внимание своим друзьям. Вы должны непременно окружать себя исключительно положительными эмоциями, необходимо как можно больше улыбаться, постарайтесь вспоминать исключительно положительные эмоции. Если вы забыли, что такое ласка, флирт и забота, то наступило именно то время, когда вы сможете вспомнить все это. Женщина должна постараться сделать все возможное для того, чтобы мужчина хотел возвращаться домой, уделять все свое внимание исключительно вам.

Когда ваш ребенок отправляется на работу смело поцелуйте его, скажите несколько важных и тёплых слов, флиртуйте со своей второй половинкой. Помните о том, что мужчина любит исключительно глазами, поэтому помните об этой особенности даже по прошествии 20 лет. Для этого необходимо изменить собственный гардероб, дабы качественно изменить его отношения к вам. Подарите своей второй половинке страсть.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...