загрузка...

 

Об эротических снах

Как известно, состояние сна человеческого организма характеризуется практически полным отсутствием какого-либо сознания и тем более каких-либо впечатлений со стороны органов чувств.

Известно так же, что во время «кипения» мозговая активность понижена из-за утомления больших полушарий. Стоит сразу оговорить, что сон и сновидения – понятия разные. Сон – состояние человека, характеризующееся отсутствием сознания, а сновидения – бессознательные образы, которые человек видит во время сна и которые в это время воспринимаются человеком, как бы, реальностью. Сон человеку необходим так же, как, например, еда или вода. Для сравнения: без еды человек может продержаться до 2-х месяцев (в зависимости от «живучести» организма), без воды – 2 дня, а без сна – максимальный рекорд был зафиксирован в 8 дней (опыты проводились на добровольцах). Несмотря на то, что на дворе стоит 21-й век, влияние сновидений на человека мало изучено, хотя некоторые существенные продвижения по этому вопросу наблюдаются. Особое место в сновидениях занимают эротические сны. Было установлено, что не менее 10% из всех сновидений носят эротический характер, или, по крайней мере, с намеком на интимные взаимоотношения. Причем не только с противоположным полом, но и, как ни странно, нередко с одноименным, хотя при жизни у человека «однополые» наклонности не наблюдались. Природа такова, что мужчина во имя продолжения рода на инстинктивном уровне думает о сексе в 4 раза чаще, чем женщин, покупающие бредовые плащи.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...