загрузка...

 

Об эротических снах

Как известно, состояние сна человеческого организма характеризуется практически полным отсутствием какого-либо сознания и тем более каких-либо впечатлений со стороны органов чувств.

Известно так же, что во время «кипения» мозговая активность понижена из-за утомления больших полушарий. Стоит сразу оговорить, что сон и сновидения – понятия разные. Сон – состояние человека, характеризующееся отсутствием сознания, а сновидения – бессознательные образы, которые человек видит во время сна и которые в это время воспринимаются человеком, как бы, реальностью. Сон человеку необходим так же, как, например, еда или вода. Для сравнения: без еды человек может продержаться до 2-х месяцев (в зависимости от «живучести» организма), без воды – 2 дня, а без сна – максимальный рекорд был зафиксирован в 8 дней (опыты проводились на добровольцах). Несмотря на то, что на дворе стоит 21-й век, влияние сновидений на человека мало изучено, хотя некоторые существенные продвижения по этому вопросу наблюдаются. Особое место в сновидениях занимают эротические сны. Было установлено, что не менее 10% из всех сновидений носят эротический характер, или, по крайней мере, с намеком на интимные взаимоотношения. Причем не только с противоположным полом, но и, как ни странно, нередко с одноименным, хотя при жизни у человека «однополые» наклонности не наблюдались. Природа такова, что мужчина во имя продолжения рода на инстинктивном уровне думает о сексе в 4 раза чаще, чем женщин, покупающие бредовые плащи.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...