загрузка...

 

Об эротических снах. Продолжение.

Эта закономерность отражается и в сновидениях: мужчины в 4 раза чаще видят сны сексуального характера, нежели женщины, и совокупляются с первыми попавшимися незнакомками.

Благо, им никто не запрещает этим заниматься, это же просто сон! По данным социологических опросов женщин во сне в качестве партнеров у женщин выступают знакомые люди, а незнакомцы – большая редкость. Почему так – неизвестно. Но факт, что многие женщины свои сексуальные фантазии во сне реализовали наяву. Также было установлено, что женщинам во сне снятся больше романтические сны, заканчивающиеся, так скажем, красивым и нежным половым актом, в то время как в мужских снах преобладает животная страсть к женщине, граничащая, порой, грубостью и садистскими наклонностями. Не секрет, что сознание во время сна дремлет, нет ни нравственности, ни морали, ни суеверий. Возможно, поэтому труднореализуемые в реальности эротические мечты легко осуществляются в сновидениях. По мнению врачей-сексологов, ничего плохого в этом нет, видеть эротические сны – вполне нормальное явление. Более того, это говорит о том, что в половой сфере проблем со здоровьем у человека нет. Если же такие сны чужды вам, тогда вполне вероятно, что вас мучают какие-либо сомнения или переживания в данной области. Как бы то ни было, но даже фактическое отсутствие эротических снов вовсе не говорит о проблемах физиологического плана, в данном случае имеют место быть психологические факторы.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

Многие девушки считают, чтобы быть сексуальной и стильной, нужно иметь при себе iPhone 4. Но это также мало. Огромную роль играют и чехлы для iPhone 4, особенно если речь идет про блестящие варианты. Купить чехлы для iPhone 4 на сайте нашего партнера можно очень дешево.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...