загрузка...

 

Об эротических снах. Продолжение.

Эта закономерность отражается и в сновидениях: мужчины в 4 раза чаще видят сны сексуального характера, нежели женщины, и совокупляются с первыми попавшимися незнакомками.

Благо, им никто не запрещает этим заниматься, это же просто сон! По данным социологических опросов женщин во сне в качестве партнеров у женщин выступают знакомые люди, а незнакомцы – большая редкость. Почему так – неизвестно. Но факт, что многие женщины свои сексуальные фантазии во сне реализовали наяву. Также было установлено, что женщинам во сне снятся больше романтические сны, заканчивающиеся, так скажем, красивым и нежным половым актом, в то время как в мужских снах преобладает животная страсть к женщине, граничащая, порой, грубостью и садистскими наклонностями. Не секрет, что сознание во время сна дремлет, нет ни нравственности, ни морали, ни суеверий. Возможно, поэтому труднореализуемые в реальности эротические мечты легко осуществляются в сновидениях. По мнению врачей-сексологов, ничего плохого в этом нет, видеть эротические сны – вполне нормальное явление. Более того, это говорит о том, что в половой сфере проблем со здоровьем у человека нет. Если же такие сны чужды вам, тогда вполне вероятно, что вас мучают какие-либо сомнения или переживания в данной области. Как бы то ни было, но даже фактическое отсутствие эротических снов вовсе не говорит о проблемах физиологического плана, в данном случае имеют место быть психологические факторы.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

Многие девушки считают, чтобы быть сексуальной и стильной, нужно иметь при себе iPhone 4. Но это также мало. Огромную роль играют и чехлы для iPhone 4, особенно если речь идет про блестящие варианты. Купить чехлы для iPhone 4 на сайте нашего партнера можно очень дешево.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!