загрузка...

 

Мужчины в неравных браках

Преобладающее большинство психоаналитиков сходятся во мнении относительно того, что молодые женщины, которые выходят замуж за пожилых мужчин, руководствуются в первую очередь желанием стабильных и прочных отношений, которые возможны в большинстве случаев только с такими мужчинами.

В то же время женщины, принимая знаки внимание или руку и сердце от подобного мужчины, зачастую сталкивается с определенным типажом такого мужчины. От принадлежности мужчины к одному из подобных типажей, неравный брак сможет приобрести свои неповторимые черты.

Первый тип мужчин – закоренелые холостяки. В преобладающем большинстве случаев к таким мужчинами относятся сильный пол, в возрасте после 45 лет, но которые при всем своем возрасте так и не были ни разу женаты. С приближением старости у таких мужчин собственно и формируется желание связать себя с женщиной узами брака. Специалисты обращают внимание, что такие мужчины в итоге могут стать отличными отцами для детей, поскольку им не нужно будет утверждаться за счёт собственных членов семьи, значительная часть конфликтных ситуаций будут нивелированы.

Вторые типы мужчин – ловеласы. Такие мужчины зачастую великолепно ухаживают за женщинами, поскольку имеют богатый соответствующий опыт, сглаживать все возникающие конфликтные ситуации и вовремя сообщить, если он задерживается по каким-либо проблемам. Особенность подобного мужчины – они очень требовательным к своей второй половинке.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

Хотите обеспечить отопление дома? Компания «ДомТеплоМонтаж» вот уже более трёх лет занимается установкой систем отопления и водоснабжения. Стоимость работ очень низкая.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...