загрузка...

 

Мужчины в неравных браках

Преобладающее большинство психоаналитиков сходятся во мнении относительно того, что молодые женщины, которые выходят замуж за пожилых мужчин, руководствуются в первую очередь желанием стабильных и прочных отношений, которые возможны в большинстве случаев только с такими мужчинами.

В то же время женщины, принимая знаки внимание или руку и сердце от подобного мужчины, зачастую сталкивается с определенным типажом такого мужчины. От принадлежности мужчины к одному из подобных типажей, неравный брак сможет приобрести свои неповторимые черты.

Первый тип мужчин – закоренелые холостяки. В преобладающем большинстве случаев к таким мужчинами относятся сильный пол, в возрасте после 45 лет, но которые при всем своем возрасте так и не были ни разу женаты. С приближением старости у таких мужчин собственно и формируется желание связать себя с женщиной узами брака. Специалисты обращают внимание, что такие мужчины в итоге могут стать отличными отцами для детей, поскольку им не нужно будет утверждаться за счёт собственных членов семьи, значительная часть конфликтных ситуаций будут нивелированы.

Вторые типы мужчин – ловеласы. Такие мужчины зачастую великолепно ухаживают за женщинами, поскольку имеют богатый соответствующий опыт, сглаживать все возникающие конфликтные ситуации и вовремя сообщить, если он задерживается по каким-либо проблемам. Особенность подобного мужчины – они очень требовательным к своей второй половинке.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

Хотите обеспечить отопление дома? Компания «ДомТеплоМонтаж» вот уже более трёх лет занимается установкой систем отопления и водоснабжения. Стоимость работ очень низкая.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...