загрузка...

 

Немного о красках для волос

Современная subtil краска для волос для большинства девушек и женщин - это средство, при помощи которого можно измениться. Когда возникает желание поменять внешний вид именно окрашиванием волос, необходимо помнить о необходимости сохранении их здоровья. Можно довериться профессионалу и посетить салон красоты. Там специалист совершит свое волшебство по преображению. А можно в домашних условиях, при помощи подруг или мамы (а некоторые прибегают и к помощи мужа), осуществить окрашивание волос. Но как бы последний вариант не казался экономически выгодным, обязательно при выборе краски нужна консультация специалиста! Самостоятельные эксперименты могут испортить волосы, настроение и, что очень важно, здоровье.
Давайте при выборе краски обратим внимание не только на богатую палитру, но и на то, как производитель изготовил красящее вещество. Профессионалы выделили несколько видов красок. Красители имеют разное происхождение. Есть красители на натуральной основе, а есть химические и физические.
Изготовители разделяют химические на два подтипа. Красители первого подтипа отличаются высокой стойкостью, которая достигается за счет глубокого проникновения в волоски. Такие краски имеют консистенцию геля, шампуня или мусса. В краски изготовленные таким способом добавляют вещество, которое способствуют смягчению и увлажнению волос. Таким образом, вред для волос минимизирован, эффект - приятный красивый отлив или легкий блеск.
Краски второго подтипа отличаются тем, что в их состав не входит аммиак, но если и встречается, то в малых количествах. Цвет держится долго, но со временем теряет свой первозданный вид, тускнеет.
Физические типы предназначены для частого использования. Они отличаются от химических красок тем, что действуют обволакивающие и не проникают вовнутрь волосков. Производители предлагают краски этого типа в виде шампуней, бальзамов, тоника. Отличительной особенностью является то, что они очень быстро смываются.
В краски натурального типа входят исключительно натуральные компоненты. Такими являются хна, ромашка басма. Используя краски, изготовленные на основе натуральных продуктов, можно избежать химического воздействия на волосы, но кардинальных изменений не последует, а лишь возможно подчеркнуть свою естественную красоту.
С осторожностью необходимо относиться к окрашиванию волос людям, которые имеют ссадины на голове, беременным женщинам, людям с аллергическими заболеваниями, а также с заболеваниями носоглотки и гортани.
Всем удачного преображения!

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...