загрузка...

Как правильно флиртовать?

Искусство правильного флирта очень важно искусство, обучаться которому должна каждая женщина, в особенности современная. Существует несколько ключевых моментов на которые специалисты рекомендуют обратить внимание. Итак, что следует принимать во внимание?

Очень важно научиться слушать.

Необходимо как можно более внимательно слушать партнера по разговору, необходимо реагировать на слова своего собеседника. При помощи взаимного слушания можно значительно проще выражать собственное одобрение, а также поддержку в определенных мыслях и позициях.

Активное общение предполагает необходимость задания вопросов, которые требуют от своего собеседника исключительно развернутого ответа. С помощью общения можно достаточно просто заинтересовать в себе своего собеседника. Взаимный разговор не позволяет зайти к мертвой точке. Очень важно проявлять собственный юмор. Если вы сможете добродушно смеяться без каких-либо усилий над собой, то все это будет очень положительно влиять на восприятие окружающими вас. На какую бы тему не был начат разговор не стоит забывать об уважении к своему собеседнику.

Не будьте придирчивы к своему собеседнику, оставьте это в прошлом и закройте на большой замок. Исключительно при наличии доброжелательности и любви можно получить расположение собеседника, а также высказать ему искреннюю поддержку. Помните о том, что вы должны в первую очередь нравиться самой себе и только в таком случае сможете понравиться противоположному полу.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

Хоты скрыть свою квартиру от жарких солнечных лучей? Лучше всего закажите рулонные шторы из ткани в Киеве. На vsv-group.com.ua вам будет предложено множество вариантов по самым доступным ценам!


 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...