загрузка...

Скажите нет любви к женатому мужчине

Каждой девушке или женщине просто невозможно предугадать когда именно у нее возникнет чувство любви, либо же вызвать его самостоятельно. Просто невозможно разлюбить определенного человека, сообщают корреспонденты ресурса http://sunny-woman.com.ua.

Про батильноны можно узнать в интернет-магазине http://stylet.com.ua/ботильоны/ . Там же есть и цены.

Как показала реальная практика, подобного рода состояние просто не поддается какому-либо рациональному объяснению. Чувством этим просто невозможно управлять. В качестве объекта любви может выступать практически любой современный мужчина, вовсе не обязательно, что это будет свободный мужчина. Именно поэтому такое чувство может приносит не только удовлетворенность, а и определенного рода разочарования. В качестве самого неподходящего объекта для любви может выступать женатый мужчина. Как показывает практика, от подобного рода отношений лучше беречь собственную психику, нервы, а главное собственное сердце. В качестве результата такой любви к уже женатому мужчине выступает полностью разбитое женское сердце, растоптанная гордость, значительно пониженная самооценка. Для того чтобы нивелировать огромное количество возникающих вопросов и претензий, очень важно заняться поиском соответствующей причины. Справиться с проблематикой данного вопроса можно, но для этого необходимо найти в себе внутренние силы и четко понимать, что счастья с таким мужчиной у вас просто не будет. Не стоит забывать о том, что мужчина, который принадлежит не только вам не сможет дарить вам чувство любви и полноценных отношений.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...