загрузка...

 

Что необходимо помнить об отношениях разных полов?

Первое что необходимо помнить, начиная отношения с противоположным полом – не привязываться к нему на первых порах.

Вы должны встречаться определенный период времени и познать того человека от которого впоследствии будете очень сильно зависеть. Выясните какие у вашего избранника интересы, взгляды, как он ведет себя не только по отношению к вам, а и всем окружающим, как будет действовать в экстремальных ситуациях. Поговорите относительно его планов на будущее. Несмотря на кажущуюся незначимость эти моментов, все они довольно существенны по своей сути и могут выполнить роль определенного дополняющего элемента для всего образа вашего молодого человека или девушки.

Во взаимных отношениях основной упор сделайте на общих интересах, ведь уже было доказано, что наиболее счастливыми и длинными являются те браки, которые выстраивались на взаимных интересах, понимании, поддержке. Все те пары, которые вскоре поженились но не имели никаких общих интересов, довольно быстро распадались.

Обратите пристальное внимание на способность вашего партнера идти на компромисс и уступить вам в определенных ситуациях. Оцените насколько он ревнив и вспыльчив, честен ли он по отношению к вам. Если у вашего парня довольно строгий характер, то девушка должна быть на несколько порядков мягче и покладистее. Необходимо оценить и то, насколько мужчина может принимать решения самостоятельно, без постороннего вмешательства.

Источник: http://sunny-woman.com.ua


 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.