загрузка...

Что восхищает мужчин?

Каждая женщина всеми доступными средствами и способами намеревается сделать так, чтобы мужчина желал ее постоянно и в один прекрасный момент родился ребенок, которому бы потребовались верес кроватки...

- Обратите самое пристальное внимание на собственный запах. Запах каждой женщины непременно должен иметь кондитерский, фруктово-сладкий аромат. Как показывает практика, такие запахи возбуждают желание непосредственно у противоположного пола. Мужчина будет всеми доступными средствами пытаться попробовать женщину на вкус. В процессе использования определенных запахов очень важно не переборщить с их количеством. Изобилие духов на женском теле зачастую отпугивает представителей сильного пола.

- Сахарность женских губок. Преобладающее большинство мужчин просто не могут устоять перед яркими, сочными и сладкими женскими губами. Перед тем как пойти на свидание специалисты настоятельно рекомендуют использовать стойкие помады, которые не оставляют отметок непосредственно на одежде или теле любимого молодого человека. Если вы пользуетесь блесками, то предпочтение следует отдавать соответствующим ароматам с ванилью и шоколадом.

- Нежность женских рук. Как показывает практика, многим мужчинам нравиться нежность женских ручек, а особенно, пальчиков. Примите во внимание то обстоятельство, что очень длинные ногти могут вызвать чувство страха и даже ужаса у мужчин. Наиболее оптимальный вариант в таком случае является мягкая кожа женских ручек и небольшие по размерам ноготки, которые покрыты прозрачным лаком.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...