загрузка...

 

Готов ли ваш мужчина к браку?

Во время довольно продолжительных отношений преобладающее большинство представительниц прекрасного пола начинают задумываться относительно брака со своим избранником.

Вот только как узнать, в действительности он готов к подобного рода развитию ваших личностных отношений?

Ваш избранник полностью готов к браку, в случае:

1.   Он уверен относительно того, что ему больше никто кроме вас собственно и не нужен. Если мужчина с удовольствием проводит время с вами, мириться и принимает вас со всеми недостатками, легко идёт и понимает вас, то это лишний раз доказывает готовность его к браку.

2.   О готовности мужчины к браку свидетельствует и то, что он начинает строить планы относительно вашего совместного будущего. В подобный перечень зачастую входят такие вопросы как совместное проживание, совместное накопление определенных финансовых средств.

3.    Если он уже присматривает коляску, игрушку и стульчик для кормления для будущего ребенка.

4.   Если мужчина воспринимает вас не только в качестве своей девушки, а и матери своих детей. Свидетельством этого является в первую очередь то обстоятельство, что мужчина не просто заводит разговор относительно детей, но при этом заявляет о том, что ему хотелось бы иметь детей именно от вас.

5.   Дополнительным свидетельством о готовности мужчины к браку является его материальная поддержка своей второй половинки. Если избранник приобретает вам определенные вещи и при этом еще и оплачивает совместное проживание, в случае съемной квартиры, то это само по себе означает довольно многое.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...