загрузка...

 

Готов ли ваш мужчина к браку?

Во время довольно продолжительных отношений преобладающее большинство представительниц прекрасного пола начинают задумываться относительно брака со своим избранником.

Вот только как узнать, в действительности он готов к подобного рода развитию ваших личностных отношений?

Ваш избранник полностью готов к браку, в случае:

1.   Он уверен относительно того, что ему больше никто кроме вас собственно и не нужен. Если мужчина с удовольствием проводит время с вами, мириться и принимает вас со всеми недостатками, легко идёт и понимает вас, то это лишний раз доказывает готовность его к браку.

2.   О готовности мужчины к браку свидетельствует и то, что он начинает строить планы относительно вашего совместного будущего. В подобный перечень зачастую входят такие вопросы как совместное проживание, совместное накопление определенных финансовых средств.

3.    Если он уже присматривает коляску, игрушку и стульчик для кормления для будущего ребенка.

4.   Если мужчина воспринимает вас не только в качестве своей девушки, а и матери своих детей. Свидетельством этого является в первую очередь то обстоятельство, что мужчина не просто заводит разговор относительно детей, но при этом заявляет о том, что ему хотелось бы иметь детей именно от вас.

5.   Дополнительным свидетельством о готовности мужчины к браку является его материальная поддержка своей второй половинки. Если избранник приобретает вам определенные вещи и при этом еще и оплачивает совместное проживание, в случае съемной квартиры, то это само по себе означает довольно многое.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...