загрузка...

 

Особенности свадебного платья в стиле Ампир

Свадебные платья отличаются не только цветом, определенным решением, а и соответствующим стилистическим исполнением.

Сегодня мы рассмотрим такие платья, которые выполнены непосредственно в стиле ампир. Для Ампира характерна строгость и свободный покрой. Оно словно напоминает нам о тех далеких временах, когда в моде были шикарные бальные платья. Именно поэтому если вы намереваетесь шокировать всех окружающих, присутствующих на вашей свадьбе, вызвать у них чувство настоящего восторга, то именно такое платье создано исключительно для вас.

Особенность фасона состоит в том, что оно вовсе не является роскошным или очень нарядным, с его помощью акцентируется внимание исключительно на фигуре самой невесты, при этом девушка становиться более простой и легкой. Как показывает практика, в таких платьях даже самые простые девочки превращаются в настоящие и истинные богини для собственной второй половинки.

Наиболее популярными цветовыми решениями в таком стилистическом исполнении продолжают оставаться белые, цвет слоновой кости, жемчужные и пастельно-розовые. Следует обратить внимание на то, что невеста, которая будет облачена в платье кремового цвета, будет смотреться просто восхитительно. Специалисты обращают внимание на то обстоятельство, что такое платье станет великолепным вариантом для тех представительниц прекрасного пола, которые уже готовятся стать мамочками. Легкие ткани словно обволакивают фигуру молодой.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...