загрузка...

Свадебные платья А-силуэта пользуются большой популярностью, таких моделей всегда достаточно много в коллекциях. И для этого есть вполне объективные причины. Давайте разберем их более детально.

Правильный образ и ничего лишнего

Классический образ невесты, который в нашем сознании сформировался еще с самого детства – это образ сказочной принцессы, которая сверкает, парит в облаках и неизбежно привлекает восторженные взгляды окружающих.

Купить свадебное платье А-силуэта – значит недорого получить нужный результат. Оно создано для этой цели, но не переступает ту черту, за которой ваш образ теряет форму и становится избыточным.

А-силуэт – это юбка, расходящаяся правильным конусом от талии. Идеально уравновешенная формула, которая к тому же отлично подходит для декорирования и создания нужного эффекта и настроения. Именно за это его так любят дизайнеры свадебных платьев: а-силуэт позволяет воплощать в реальность все их идеи и фантазии.

В таком наряде вы всегда будете чувствовать себя королевой бала.

Другие преимущества

Есть и более практические причины, по которым имеет смысл остановить свой выбор на таких нарядах:

 

  • Универсальный силуэт. Свадебные платья всегда сидят по-разному на разных типах фигур. Поэтому так важно правильно их подбирать под каждую конкретную невесту. Основное преимущество моделей в том, что они достаточно универсально подходят для большинства фигур.

 

Дело в том, что самые проблемные зоны, как правило, находятся ниже талии. И именно А-силуэт попросту скрывает все эти зоны, формируя правильный «колокол», который и виден окружающим. Поэтому часто можно услышать, что эти наряды подходят всем. Это не совсем верно, но недалеко от истины.

 

  • Можно найти вариант под свой бюджет. Многие фасоны не очень популярны, поэтому они рассчитываются под определенную ценовую нишу, и в других ценовых диапазонах представлены не очень широко.

 

Свадебные платья А-силуэта можно купить недорого просто потому, что есть из чего выбирать. На рынке таких моделей достаточно много, поэтому в наших коллекциях однозначно найдется несколько вариантов для вашего бюджета.

 

  • Они сравнительно удобны. В отличие от слишком больших платьев с кринолином, которые тоже формируют схожий образ, модели А-силуэта держатся на уровне золотой середины между пышностью и практичностью.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...