загрузка...

 

Семейный бюджет

Бюджет представляет собой перечень всех доходов и соответствующих расходов относительно определенного периода времени.

Именно поэтому практика планирования собственного семейного бюджета, а в особенности правильного планирования в значительной степени сказывается непосредственно на личных взаимоотношениях между несколькими супругами. Довольно часто планируя семейный бюджет может возникнуть целая семейная ссора непосредственно между супругами. В особенности, если речь идёт относительно расходной части. Следует принимать во внимание несколько довольно важных особенностей: существуют определенные расходы, которые носят постоянных характер, к таким тратам можно отнести плату за ЖКХ-услуги и прочее. А вот 
купить саженцы плодовых деревьев на дачу - это временная потребность, которая не является обязательной.

Для правильного распределения средств непосредственно в семье, очень важно выбрать несколько наиболее оптимальных вариантов: когда семья складывается деньгами воедино, дабы не возникало никаких недорозумений. Такая практика носит название семейного бюджета. Складывается семейный бюджет исходя из которого супруги делают вывод относительно того, куда именно следует расходовать доступные средства. Как показывает практика совместного пользования всеми средствами способна в значительной степени объединить две половинки. Непосредственное участие в практике расходования имеющихся средств объединяет. Как показывает практика, расходование средства, ненормированного характера в таком случае будет сведено к минимуму.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...