загрузка...

 

Почему возникает плохое настроение?

Довольно часто настроение портиться непосредственно после того, когда неудачным образом складывается неудачно день, после очередной ссоры со своими близкими и родными, при конфликтах с начальством или даже после ряда довольно мелких обид -  к примеру, когда муж и жена не могут решить покупку подходящей тумбы с раковиной. Каким образом можно справиться с такими настроениями?

Некоторые люди в подобных случаях стараются максимально включить собственное рациональное мышление, и при этом непременно задают себе довольно важный вопрос: есть ли польза от подобного настроения? Вот только в действительности, таких людей не так уж и много. В преобладающем большинстве своем люди просто поддаются собственным негативным эмоциям. Как это не печально признавать на в последнее время стало преобладать преимущественно негативное расположение духа.

Как быть в такой ситуации?

Многим нашим соотечественникам просто нравиться проживать собственную жизнь в плохом расположении духа, вот только что будет при устранении плохого настроения?

Как показывает практика, причина плохого настроения – не окружающий мир, а собственная предрасположенность. Подобного рода мнения может прийтись по духу далеко не всем предрасположенным к негативному настроению. Разобраться следует исключительно в самом себе, разобраться в определенных проблемах возникновения плохого настроения. В определенных случаях человеку свойственно преувеличение собственных проблем. Не стоит положительно реагировать на плохое расположение духа.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...