загрузка...

 

Почему возникает плохое настроение?

Довольно часто настроение портиться непосредственно после того, когда неудачным образом складывается неудачно день, после очередной ссоры со своими близкими и родными, при конфликтах с начальством или даже после ряда довольно мелких обид -  к примеру, когда муж и жена не могут решить покупку подходящей тумбы с раковиной. Каким образом можно справиться с такими настроениями?

Некоторые люди в подобных случаях стараются максимально включить собственное рациональное мышление, и при этом непременно задают себе довольно важный вопрос: есть ли польза от подобного настроения? Вот только в действительности, таких людей не так уж и много. В преобладающем большинстве своем люди просто поддаются собственным негативным эмоциям. Как это не печально признавать на в последнее время стало преобладать преимущественно негативное расположение духа.

Как быть в такой ситуации?

Многим нашим соотечественникам просто нравиться проживать собственную жизнь в плохом расположении духа, вот только что будет при устранении плохого настроения?

Как показывает практика, причина плохого настроения – не окружающий мир, а собственная предрасположенность. Подобного рода мнения может прийтись по духу далеко не всем предрасположенным к негативному настроению. Разобраться следует исключительно в самом себе, разобраться в определенных проблемах возникновения плохого настроения. В определенных случаях человеку свойственно преувеличение собственных проблем. Не стоит положительно реагировать на плохое расположение духа.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...