загрузка...

О мужских недостатках

Не тайна, что безупречных парней (как и дам) не существует, и дамы обычно стараются примириться с мужскими недостатками, либо же пробуют его перевоспитать.

Итальянские психологи, в некоторых источниках опубликовали свои советы и предупреждения, каких парней дамам стоит сторониться. Ученые выявили шесть типов парней, которые просто на просто, перевоспитывать ни к чему. В таких случаях, дамам нужно прекращать общение, если оно не приносят им радости и ублажения. Психологи советуют не растрачивать напрасно силы и время и прекращать всякие отношения с такими мужиками, потому что пробы перевоспитания «трудных» парней, не дают результатов, невзирая на любовь и надежду на перемены. Итак, типы парней, которые психологи окрестили «безнадежными»: Первое. Потребитель (он же Жигало, иждивенец). Второе. Пьяница (наркоман). Третье. Психический садист. Четвертое. «Маменькин сынок». Пятое Агрессор. Шестое. Развратник. Ученые Италии, подчеркивают, что все пробы перевоспитать парней таких типов, обычно не приводят ни к чему хорошему, потому что подобные пороки, практически нереально искоренить. Специалисты рекомендуют расставаться с мужиком, если в его нраве и поведении, очевидно, выслеживается какой-нибудь из перечисленных недостатков. Но, интересно и в тоже время удивительно то, что только двадцать четыре процента итальянских дам, способны решительно разорвать отношения с неподходящими мужиками. Подавляющее же большинство дам, все-же настроены, поменять своего напарника либо мириться с его неизлечимыми «недостатками» ради продолжения и сохранения отношений.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...