загрузка...

О мужских недостатках

Не тайна, что безупречных парней (как и дам) не существует, и дамы обычно стараются примириться с мужскими недостатками, либо же пробуют его перевоспитать.

Итальянские психологи, в некоторых источниках опубликовали свои советы и предупреждения, каких парней дамам стоит сторониться. Ученые выявили шесть типов парней, которые просто на просто, перевоспитывать ни к чему. В таких случаях, дамам нужно прекращать общение, если оно не приносят им радости и ублажения. Психологи советуют не растрачивать напрасно силы и время и прекращать всякие отношения с такими мужиками, потому что пробы перевоспитания «трудных» парней, не дают результатов, невзирая на любовь и надежду на перемены. Итак, типы парней, которые психологи окрестили «безнадежными»: Первое. Потребитель (он же Жигало, иждивенец). Второе. Пьяница (наркоман). Третье. Психический садист. Четвертое. «Маменькин сынок». Пятое Агрессор. Шестое. Развратник. Ученые Италии, подчеркивают, что все пробы перевоспитать парней таких типов, обычно не приводят ни к чему хорошему, потому что подобные пороки, практически нереально искоренить. Специалисты рекомендуют расставаться с мужиком, если в его нраве и поведении, очевидно, выслеживается какой-нибудь из перечисленных недостатков. Но, интересно и в тоже время удивительно то, что только двадцать четыре процента итальянских дам, способны решительно разорвать отношения с неподходящими мужиками. Подавляющее же большинство дам, все-же настроены, поменять своего напарника либо мириться с его неизлечимыми «недостатками» ради продолжения и сохранения отношений.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...