загрузка...

 

Какие женщины нравятся мужчинам

Для каждого современного человека, а в особенности мужчины имеет целостный и идеальный образ женщины, которая без проблем может покорить сердце и душу мужчины, естественно, при встрече такой женщины.

Каждая современная женщина страется поддерживать свою красоту. Она наносит косметику, периодически использует аппарат фотоомоложения и посещает солярий. Женщина может превратится именно в ту, о которой собственно и мечтает мужчина, если же вы задались целью найти наиболее красивого и достойного мужчину для себя, то вам непременно следует соответствовать одному из образов идеальной женщины для привлечения внимания противоположного пола. Таких образов может присутствовать просто огромнейшее количество и все они в определенной степени привлекают внимание тех или иных мужчин. В то же время специалисты выделяют несколько ключевых образов: барышня тургеневсокго периода, роковая соблазнительница, женщина-мама и девушка-подросток. Наиболее привлекательные для представителей сильного пола – женщины в образе роковых-соблазнительниц.  Для такого образа следует выделить характерную одежду, и зачастую имеет черно-красную цветовую гамму и вызывающие наряды. В то же время подобные предметы собственного гардероба можно использовать исключительно в контексте домашней обстановки. 
В совсем другом свете предстает перед мужчинами тургеневская дама, которая главным образом ориентирована на романтические отношения с противоположным полом. Такую женщину непременно стоит оберегать практически от всего окружающего мира и всех угроз, присутствующих в нем.
Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...