загрузка...

 

Полезные советы по началу новой жизни

Перед началом новой жизни необходимо в полной мере завершить все свои ранее начатые дела и мероприятия. Если вы оставите их в прежнем состоянии, то можно впоследствии вновь вернутся к собственной жизни, сообщают специалисты женского журнала http://sunny-woman.com.ua.

Возьмите обычную ручку и листик бумаги. Детальным образом опишите итоги прожитой жизни, выделяя плюсы и минусы. Очень важно также определить те целы, которые вы так и не смогли достигнуть. После чего следует определить все те причины, которые спровоцировали то, что вы не смогли достигнуть поставленных целей. Именно с подобными выявленными причинами вам впоследствии и придется начать борьбу, причем самыми действенными методами, для последующего получения качественного результата.

После этого необходимо написать все то, что вы собственно планируете достигнуть. Подумайте, какой именно вы в итоге планируете стать. Необходимо самым детальным образом спланировать и детально сформулировать собственные желания, это следует сделать самым тщательным образом и в самых маленьких подробностях. Проводя описывание собственных желания следует мысленно представлять себе пределы свои мечтаний. Время от времени необходимо прикасаться к собственной мысли, к своим реальным мечтам.

Уже со следующего дня постоянно смотрите на предметы своих желаний, а также на методы и способы с помощью которых можно получить желаемый результат.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Как известно, косметика ING на сегодняшний день является самой лучшей. Интернет-магзин Eshoping.com.ua - это официальный представитель ТМ «ING» в Украине. На сайте вы можете подобрать косметику по самой доступной цене.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...