загрузка...

Какая она, настоящая женщина?
Только настоящая женщина способна в полной мере осознать то, насколько ей повезло родиться реальной женщиной.
Мужчины придумали миф о том, что женщины стареют быстрее их для успокоения собственной психики.
Женщина может ухаживать исключительно за родственниками, больными и стариками, а во всех остальных случаях мужчина должен взять на себя всю полноту ответственности и ухаживать за женщиной.
Чем больше женщина имеет своих увлечений и любимых дел, тем меньше у нее возможностей и вероятностей заниматься чужими делами.
Мужчины должны самостоятельно решать все свои проблемы, женщина не является жилеткой в которую следует плакаться.
Дабы хорошо выглядеть при случайной встрече, женщина должна научиться выглядеть хорошо всегда. Даже когда она выносит мусор у нее должен быть красивый внешний вид, только в таком случае красота станет для женщины обыденным и привычным делом.
Даже если женщина имеет практические навыки шитья одежды, среди людей, а тем более представительниц слабого пола, она непременно должна говорить то, что у нее собственная портниха. Можно также сказать, что она одевается исключительно в дорогих магазинах.
Женщина должна с легкостью относиться к деньгами и уметь ими распоряжаться при их наличии, а при отсутствии попросту не печалиться.  Она должна не только их тратить, но и зарабатывать.
У женщины может меняться настроение и нее могут быть какие-либо капризы, тогда как для мужчин это просто недопустимо. Чем больше у женщины ухажеров, тем более желанной она выглядит в глазах других мужчин.
Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...