загрузка...

Каждую четвёртую европейку пытаются соблазнить

 

В соответствии с официальными статистическими данными на территории Европы более 27 процентов всех женщин, которые находятся в возрасте от 15 лет становятся жертвами насилия сексуального характера ос стороны своей второй половинки, либо других лиц противоположного пола, констатируют специалисты женского портала http://sunny-woman.com.ua.
Эти официальные статистические данные были представлены в рамках обнародованного доклада под названием «Глобальные и региональные оценки насилия в отношении женщин: распространенность и последствия для здоровья в связи с насилием со стороны интимного партнера и сексуального насилия со стороны лица, не являющегося партнером», который был представлен специалистами всемирной организации здравоохранения при поддержке Лондонской гигиенической школы и тропической медицины.
Данные показали, что наиболее часто насилию сексуального характера, подвергаются представительницы женского пола на территории Африки – здесь насилуют более 45.4 процентов женщин, на территории Юго-Восточной Азии изнасилованными оказываются более 40 процентов женщин, в Америке насилуют 36 процентов представительниц слабого пола. В то же время на территории Европы данный показатель насильственной сексуальной связи составляет немногим более 27 процентов.
Ранее представители ВОЗ сообщали о том, что в мире практически каждая третья женщина подвергается насилию сексуального характера.

Курси для жінок можно пройти по рiзним программам. Це не тiльки любовнi темы, но и безпека. Львівська філія Центру гармонійного розвитку «Формула любові» спробуе вирiшити вашу проблему!

 

 


Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...