загрузка...

Каждую четвёртую европейку пытаются соблазнить

 

В соответствии с официальными статистическими данными на территории Европы более 27 процентов всех женщин, которые находятся в возрасте от 15 лет становятся жертвами насилия сексуального характера ос стороны своей второй половинки, либо других лиц противоположного пола, констатируют специалисты женского портала http://sunny-woman.com.ua.
Эти официальные статистические данные были представлены в рамках обнародованного доклада под названием «Глобальные и региональные оценки насилия в отношении женщин: распространенность и последствия для здоровья в связи с насилием со стороны интимного партнера и сексуального насилия со стороны лица, не являющегося партнером», который был представлен специалистами всемирной организации здравоохранения при поддержке Лондонской гигиенической школы и тропической медицины.
Данные показали, что наиболее часто насилию сексуального характера, подвергаются представительницы женского пола на территории Африки – здесь насилуют более 45.4 процентов женщин, на территории Юго-Восточной Азии изнасилованными оказываются более 40 процентов женщин, в Америке насилуют 36 процентов представительниц слабого пола. В то же время на территории Европы данный показатель насильственной сексуальной связи составляет немногим более 27 процентов.
Ранее представители ВОЗ сообщали о том, что в мире практически каждая третья женщина подвергается насилию сексуального характера.

Курси для жінок можно пройти по рiзним программам. Це не тiльки любовнi темы, но и безпека. Львівська філія Центру гармонійного розвитку «Формула любові» спробуе вирiшити вашу проблему!

 

 


Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...