загрузка...

Каждую четвёртую европейку пытаются соблазнить

 

В соответствии с официальными статистическими данными на территории Европы более 27 процентов всех женщин, которые находятся в возрасте от 15 лет становятся жертвами насилия сексуального характера ос стороны своей второй половинки, либо других лиц противоположного пола, констатируют специалисты женского портала http://sunny-woman.com.ua.
Эти официальные статистические данные были представлены в рамках обнародованного доклада под названием «Глобальные и региональные оценки насилия в отношении женщин: распространенность и последствия для здоровья в связи с насилием со стороны интимного партнера и сексуального насилия со стороны лица, не являющегося партнером», который был представлен специалистами всемирной организации здравоохранения при поддержке Лондонской гигиенической школы и тропической медицины.
Данные показали, что наиболее часто насилию сексуального характера, подвергаются представительницы женского пола на территории Африки – здесь насилуют более 45.4 процентов женщин, на территории Юго-Восточной Азии изнасилованными оказываются более 40 процентов женщин, в Америке насилуют 36 процентов представительниц слабого пола. В то же время на территории Европы данный показатель насильственной сексуальной связи составляет немногим более 27 процентов.
Ранее представители ВОЗ сообщали о том, что в мире практически каждая третья женщина подвергается насилию сексуального характера.

Курси для жінок можно пройти по рiзним программам. Це не тiльки любовнi темы, но и безпека. Львівська філія Центру гармонійного розвитку «Формула любові» спробуе вирiшити вашу проблему!

 

 


Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...