загрузка...

 

Психологический портрет женщины

С незапамятных времен психология человека представляла собой очень интересную науку при помощи которой можно было получить огромное количество информации практически о каждом интересующем человеке, констатируют специалисты женского портала http://sunny-woman.com.ua.

К примеру, можно довольно детально изучить определенный психотип современной женщины. Если рассматривать науку психологию, то она фактически предполагает три разные виды современных женщин: девочка, мамочка и женщина. Давайте более детально остановимся на особенностях каждого из вышеперечисленных психотипов.

1.    Женщины девочки. В преобладающем большинстве своем на протяжении всей жизни они ведут себя как маленькие и очень капризные девочки, демонстрируя минимальную приспособленность к жизни. Им постоянно необходимо будет помогать и причем во всех их начинаниях. Они никогда не примут самостоятельного решения, а тем более не сделают никакого важного поступка. Мужчины заинтересованы в таком типаже женщин, но на непродолжительное время. По прошествии определенного периода времени имеет место быть перенасыщение и мужчина сломя голову бежит прочь от такой девушки.

2.    Женщины мамочки. Отличительная черта таких женщин – постоянный и всесторонний контроль всего происходящего вокруг. Во время принятия решений свое мнение ставят на первый план. Неосознанно постоянно соревнуются с представителями сильного пола.

У мужа намечается День Рождения? Выбирайте подарок уже сейчас. Лучше всего будет преподнести ему подарочный сертификат. Таким образом, он сам сможет выбрать товар либо услугу из широкого перечня. Более подробно на www.imperya.com.

Источник: http://sunny-woman.com.ua.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...