загрузка...

 

Стоит ли выходить замуж?
На протяжении последних 20 лет бытовало мнение относительно того, что каждая девушка в обязательном порядке должна выйти замуж в возрасте не позднее 25 лет, сообщают специалисты женского журнала http://sunny-woman.com.ua.

Если события развивались не по этому стандарту, то общественность была склонна к мысли о том, что личная жизнь у этой девушки просто не сложилась, а в ряде случаев завершалась полным провалом. И далеко не каждая девушка могла выдержать шепота за спиной и осуждающих, сочувствующих взглядов за спиной. А вот нынешнее отношение к незамужним девушкам в значительной степени претерпело довольно демократичных изменений, отношение стало более лояльным по своей сути. Тем не менее, те женщины, которые в свое время некогда были девушками, а сейчас уже стали матерями, довольно болезненно относятся к вопросу замужества, дабы их дочки в последующем не превратились в старых дев. При этом непременно возникает вполне закономерный вопрос относительно того, стоит ли вообще обременять себя узами брака? Вопрос в значительной степени закономерный, поскольку на протяжении нескольких последних десятилетий специалисты отмечают нивелирования роли мужчин в обществе, женщины успешно перенимают их функциональные обязанности. Большинство представительниц прекрасного пола смотрят на окружающий мир преимущественно мужскими глазами. Женщины задают себе вопрос: стоит ли в собственной семье заводить еще одного ребенка?
Источник: http://sunny-woman.com.ua

Вы мама? Либо только планируете ей стать? В этих случаях вам нужно узнать много полезного. Для это мы вам советуем периодически читать статьи на www.uaua.info. Они очень интересны.

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...