загрузка...

 

Что вызывает интерес у мужчин: результаты опроса
Многих представительниц прекрасного пола интересует вопрос относительно того, что именно интересует мужчин во внешности слабого пола, констатируют специалисты женского журнала http://sunny-woman.com.ua.

Довольно необычные результаты были получены сразу же после проведения специализированного опроса среди мужчин. Обусловлены они главным образом тем обстоятельством, что все результаты имели довольно необычный характер, который в значительной степени отличается от устоявшегося стереотипа.
Первое на что обращают внимание мужчины – пьет ли женщина алкоголь. Если это коктейль с корицей для похудения, то мужчина будет только рад. А если это смесь алкогольных напитков, то он уже задумается. Второе - женские волосы. Естественно, при первом же взгляде женщина привлекает мужчину красотой своего лица, вот только мужчины в такие моменты акцентируют все свое внимание именно на женских волосах. В ряде случаев мужчины обращали свое внимание непосредственно на женской спине и ее локонах. Мужчина обращает внимание не только на цвет женских волос, а и на их состояние, здоровье, красоту, а также степень ухоженности. Если при этом женское лицо остается недоступным для мужчин, он начинает мысленно представлять ее. Подтвержден и тот факт, что мужчина не нравятся короткие варианты женских стрижек. Более положительные эмоции вызывают те представительницы женского пола, которые имеют длинные волосы. Короткие стрижки у мужчин непременно ассоциируются с мальчиками, что не нравится представителям мужского пола традиционной сексуальной ориентации.
Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...