загрузка...

 

Насколько правильно вы выбрали мужчину?

Доказано, что современные женщины делают выбор в пользу того или иного партнера не только руководствуясь порывами собственного сердца, а и остальными чувствительными органами, констатируют специалисты женского журнала http://sunny-woman.com.ua.

Очень большую роль в таком выборе играет общая физическая привлекательность будущего партнёра, такая особенность у современных женщин присутствует еще с древних времен и с того времени не забывает о себе регулярно напоминать. Для того чтобы ответить себе на вопрос относительно правильности выбора партнера по жизни достаточно будет ответить на несколько вопросов, приведенных ниже…

Сразу же следует отметить, что ответ может быть только «Да» или «Нет».

1.    Можно утверждать, что вы воспринимаете и в последующем принимаете того или иного мужчину исходя от его запаха, вне зависимости от места формирования этого запаха?

2.    Ловили ли вы себя на мысли, что смогли бы родить для этого мужчины ребёнка, вне зависимости от вашего желания иметь  детей на данный период времени?

3.    Возникают ли у вас положительное расположение духа при виде мужчины за столом, который активно кушает приготовленную вами пищу? Ответ непременно должен быть однозначным, поскольку определенных представительниц прекрасного пола просто раздражает вид жующего мужчины, к этому также следует отнестись с пониманием.

4.    Испытываете ли вы сильное влечение именно к «своему» мужчине? На фоне такого мужчины вызывают ли у вас раздражение все остальные?

Источник: http://sunny-woman.com.ua

Хотите купить матрас украина? Советуем вам зайти на ortomatras.com/. Там представлено множество интересных вариантов по самым доступным ценам! Ваша мечта будет реализована!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...