загрузка...

 

Насколько правильно вы выбрали мужчину?

Доказано, что современные женщины делают выбор в пользу того или иного партнера не только руководствуясь порывами собственного сердца, а и остальными чувствительными органами, констатируют специалисты женского журнала http://sunny-woman.com.ua.

Очень большую роль в таком выборе играет общая физическая привлекательность будущего партнёра, такая особенность у современных женщин присутствует еще с древних времен и с того времени не забывает о себе регулярно напоминать. Для того чтобы ответить себе на вопрос относительно правильности выбора партнера по жизни достаточно будет ответить на несколько вопросов, приведенных ниже…

Сразу же следует отметить, что ответ может быть только «Да» или «Нет».

1.    Можно утверждать, что вы воспринимаете и в последующем принимаете того или иного мужчину исходя от его запаха, вне зависимости от места формирования этого запаха?

2.    Ловили ли вы себя на мысли, что смогли бы родить для этого мужчины ребёнка, вне зависимости от вашего желания иметь  детей на данный период времени?

3.    Возникают ли у вас положительное расположение духа при виде мужчины за столом, который активно кушает приготовленную вами пищу? Ответ непременно должен быть однозначным, поскольку определенных представительниц прекрасного пола просто раздражает вид жующего мужчины, к этому также следует отнестись с пониманием.

4.    Испытываете ли вы сильное влечение именно к «своему» мужчине? На фоне такого мужчины вызывают ли у вас раздражение все остальные?

Источник: http://sunny-woman.com.ua

Хотите купить матрас украина? Советуем вам зайти на ortomatras.com/. Там представлено множество интересных вариантов по самым доступным ценам! Ваша мечта будет реализована!

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.