загрузка...

 

Превращаем лучшего друга в мужа

Все современные семейные психологи сходятся во мнении относительно того, что наиболее крепкие браки формируются непосредственно на дружеских отношениях непосредственно между двумя супругами, констатируют специалисты женского журнала http://sunny-woman.com.ua.

Вот только как современной женщине реализовать такой довольно важный переход от подружки непосредственно к обожаемой жене. В действительности, это достаточно сложный вопрос, ответ на который дать очень непросто.

Практика реальной жизни показала, что для большинства современных мужчин очень удобно и выгодно дружить с женщиной. Фактически мужчина не связывает себя с женщиной никакими матримониальными обязательствами, в виде женщины он без проблем может приобрести круглосуточного собеседника, который готов слушать о переживаниях на протяжении каждой секунды собственного времени. Мужчинами часто заказывается доставка цветов в офис Николаев женщинам.

А вот мысли относительно того, что избранница мечтает и видит себя рядом с мужчиной далеко не в образе лучшего друга, отгоняется напрочь. Замечено, что некоторые представители мужского пола в самых подробных деталях рассказывают женщине-подруге о всех подробностях собственной интимной жизни. Некоторые идут еще дальше и просят дать оценку своей новой избраннице, естественно, что никакая из предложенных кандидатур в итоге не понравится влюбленной подруге, а вот сам мужчина таким образом получает дополнительную возможность заняться поиском новой подруги.

Источник: http://sunny-woman.com.ua


 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...