загрузка...

 

Превращаем лучшего друга в мужа

Все современные семейные психологи сходятся во мнении относительно того, что наиболее крепкие браки формируются непосредственно на дружеских отношениях непосредственно между двумя супругами, констатируют специалисты женского журнала http://sunny-woman.com.ua.

Вот только как современной женщине реализовать такой довольно важный переход от подружки непосредственно к обожаемой жене. В действительности, это достаточно сложный вопрос, ответ на который дать очень непросто.

Практика реальной жизни показала, что для большинства современных мужчин очень удобно и выгодно дружить с женщиной. Фактически мужчина не связывает себя с женщиной никакими матримониальными обязательствами, в виде женщины он без проблем может приобрести круглосуточного собеседника, который готов слушать о переживаниях на протяжении каждой секунды собственного времени. Мужчинами часто заказывается доставка цветов в офис Николаев женщинам.

А вот мысли относительно того, что избранница мечтает и видит себя рядом с мужчиной далеко не в образе лучшего друга, отгоняется напрочь. Замечено, что некоторые представители мужского пола в самых подробных деталях рассказывают женщине-подруге о всех подробностях собственной интимной жизни. Некоторые идут еще дальше и просят дать оценку своей новой избраннице, естественно, что никакая из предложенных кандидатур в итоге не понравится влюбленной подруге, а вот сам мужчина таким образом получает дополнительную возможность заняться поиском новой подруги.

Источник: http://sunny-woman.com.ua


 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...