загрузка...

 

Превращаем лучшего друга в мужа

Все современные семейные психологи сходятся во мнении относительно того, что наиболее крепкие браки формируются непосредственно на дружеских отношениях непосредственно между двумя супругами, констатируют специалисты женского журнала http://sunny-woman.com.ua.

Вот только как современной женщине реализовать такой довольно важный переход от подружки непосредственно к обожаемой жене. В действительности, это достаточно сложный вопрос, ответ на который дать очень непросто.

Практика реальной жизни показала, что для большинства современных мужчин очень удобно и выгодно дружить с женщиной. Фактически мужчина не связывает себя с женщиной никакими матримониальными обязательствами, в виде женщины он без проблем может приобрести круглосуточного собеседника, который готов слушать о переживаниях на протяжении каждой секунды собственного времени. Мужчинами часто заказывается доставка цветов в офис Николаев женщинам.

А вот мысли относительно того, что избранница мечтает и видит себя рядом с мужчиной далеко не в образе лучшего друга, отгоняется напрочь. Замечено, что некоторые представители мужского пола в самых подробных деталях рассказывают женщине-подруге о всех подробностях собственной интимной жизни. Некоторые идут еще дальше и просят дать оценку своей новой избраннице, естественно, что никакая из предложенных кандидатур в итоге не понравится влюбленной подруге, а вот сам мужчина таким образом получает дополнительную возможность заняться поиском новой подруги.

Источник: http://sunny-woman.com.ua


 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...