загрузка...

Звонки бывшему…

Если вы поставили точку в собственных отношениях с бывшим мужчиной, то специалисты женского журнала http://sunny-woman.com.ua настоятельно рекомендуют разорвать все имеющиеся в наличии нити, которые связывают вам.

Любовь в таком случае ни в коем случае не должна быть осквернена дружескими отношениями – необходимо открыть для себя путь к новым, романтическим знакомствам, а в последующем и отношениям. Старые отношение по прошествии определенного периода времени должны уйти в безвозвратное прошлое. Вот только как быть тем представительницам прекрасного пола, которые время от времени ловят себя на непреодолимом желании набрать номер своего бывшего, и поделиться своими переживаниями, проблемами? Ниже приведено несколько основных рекомендаций, как необходимо поступить в таком случае.

Удалите все контакты

Настоятельно рекомендуем полностью удалить номер и контактные данные своего бывшего, дабы желание перезвонить у вас не возникало.

Откажитесь на время от соцсетей

Просто стереть номер телефона бывшего будет недостаточно, ведь существуют и социальные сети, в которых можно без особых проблем всю эту информацию получить обратно. На какое-то время рекомендуем отказаться от общения в социальных сетях, дабы лишний раз не заходить на страничку своего бывшего. В противном случае вы рискуете на протяжении нескольких часов внимательно изучать страничку бывшего на предмет выявления его новых знакомых, просматривая еще и их странички.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...