загрузка...

 

Как быть с безответной любовью?

Безответное чувство очень сильно напоминает обычную наркотическую зависимость, констатируют специалисты женского журнала http://sunny-woman.com.ua.

Как показывает практика реальной жизни в такой ситуации реально помочь не смогут ни психологи, ни приятное времяпровождение с подругами, до фактического момента начала полноценной новой жизни, что возможно исключительно при условии наличия желания со стороны самой девушки или женщины.

Специалисты обращают внимание на то, что в такие моменты женщине очень важно побороть собственный страх остаться одной. Не стоит делать какой-либо существенной трагедии из того решения, которое было сделано парнем. Ни в коем случае не стоит говорить фразу о том, что вы не можете прожить без своей второй половинки. Помните о том, что все мужчины, принявшие решение расстаться с женщиной по прошествии определенного периода времени все таки уйдут, какие бы уговаривания вы не использовали для удержания.

Только отпустив свою половинку и осознав происходящее, можно будет приступать к выполнению следующего шага – бороться с собственным комплексом неполноценности, если таковой имеет место быть. Следует обратить внимание на то, что люди постоянно сходятся и расстаются, вы не первооткрыватель в данной области. Естественно, что на первых порах складывается мнение о том, что полноценно жить в таких условиях просто невозможно, но в действительности это не так. Всему требуется свое время.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...