загрузка...

 

Как быть с безответной любовью?

Безответное чувство очень сильно напоминает обычную наркотическую зависимость, констатируют специалисты женского журнала http://sunny-woman.com.ua.

Как показывает практика реальной жизни в такой ситуации реально помочь не смогут ни психологи, ни приятное времяпровождение с подругами, до фактического момента начала полноценной новой жизни, что возможно исключительно при условии наличия желания со стороны самой девушки или женщины.

Специалисты обращают внимание на то, что в такие моменты женщине очень важно побороть собственный страх остаться одной. Не стоит делать какой-либо существенной трагедии из того решения, которое было сделано парнем. Ни в коем случае не стоит говорить фразу о том, что вы не можете прожить без своей второй половинки. Помните о том, что все мужчины, принявшие решение расстаться с женщиной по прошествии определенного периода времени все таки уйдут, какие бы уговаривания вы не использовали для удержания.

Только отпустив свою половинку и осознав происходящее, можно будет приступать к выполнению следующего шага – бороться с собственным комплексом неполноценности, если таковой имеет место быть. Следует обратить внимание на то, что люди постоянно сходятся и расстаются, вы не первооткрыватель в данной области. Естественно, что на первых порах складывается мнение о том, что полноценно жить в таких условиях просто невозможно, но в действительности это не так. Всему требуется свое время.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...