загрузка...

 

Учимся управлять мужчиной
Если рассматривать проблематику вопроса управления мужчиной со стороны именно представителей сильного пола, то можно с большой степенью вероятности натолкнутся на очень неприятные последствия, констатируют специалисты женского журнала http://sunny-woman.com.ua.

Мужчины, вполне обоснованно, предполагают, что это просто непозволительно, когда ими управляет слабая женщина. Вот только именно с учетом возможности руководства женщиной жизнь на нашей планете продолжает существовать как таковая.
Нужно ли вообще управлять мужчиной?
Существует единственно верный ответ на этот довольно сложный вопрос – естественно нужно! Ведь достаточно будет просто взглянуть на мужчину, который живет как ему хочется без какого-либо женского вмешательства и можно вовсе опечалится наблюдая за этой ужасающей картиной. Мужчине свойственно заниматься бытовыми проблемами, но исключительно под чутким женским началом, аналогичным образом обстоят дела и во всех остальных аспектах его жизни.
Если вы решили приучить собственного мужчину к самостоятельным походам в магазин, то изначально вам необходимо составить детальный и тщательный список всех предполагаемых покупок, дабы он не мучил вас звонками с вопросами или не ушел в магазин до самого вечера. Мужчине просто не свойственно держать в собственной голове такую ненужную информацию как стоимость того или иного продукта, смотреть на дату его производства – все это следует учитывать.
Источник: http://sunny-woman.com.ua

Где прекрасно провести время в Москве всей семьей? Советуем вам пойти в аквапарк Карибия! Очень низкие цены!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...