загрузка...

Зачем мужчины меняют своих жен?

В практике реальной жизни наиболее распространено четыре основных категории мужчин, для которых процесс женитьбы является вполне ожидаемым и несложным.

Зачастую подобного рода индивидуумы способны продержаться в браке немногим более 5 лет, констатируют специалисты женского журнала http://sunny-woman.com.ua. В чем же кроется причина подобного рода безответственности?

Порядка в 40 процентах всех выявленных случаев мужчины искренне уверены в том, что они занимаются поиском практически идеальной и самой любимой девушки. После того как подобная романтическая личность влюбилась, она начинает искренне верить в то, что именно тот желаемый идеал и найден. Бывшая супруга при этом отправляется на уже заслуженный отпуск, а ее место занимает новый объект желания.

В некоторых случаях может доходить до полного абсурда и наступает тот заветный момент, когда даже у такого ангела находятся собственные недостатки и какие-либо особенности характера, которые мужчине и вовсе не нравятся. Естественно, что в итоге наступает момент довольно болезненного, но неизменно закономерного разочарования, а затем и расставания. Муж получает полный пакет проблем и разочарований, несмотря на то, что он так надеялся, что именно эта женщина в итоге и окажется той самой, единственной и неповторимой. Вот только в реальности действительно безоблачных ситуаций не может быть как таковых. Неизменно имеют место быть определенные сложности и проблемы.

Источник: http://sunny-woman.com.ua


Интренет магазин Эстафета предлагает качественные пуховики и ботинки Columbia. Здесь можно посмотреть каталог и сделать заказ. Только доступные цены!

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...