загрузка...

Зачем мужчины меняют своих жен?

В практике реальной жизни наиболее распространено четыре основных категории мужчин, для которых процесс женитьбы является вполне ожидаемым и несложным.

Зачастую подобного рода индивидуумы способны продержаться в браке немногим более 5 лет, констатируют специалисты женского журнала http://sunny-woman.com.ua. В чем же кроется причина подобного рода безответственности?

Порядка в 40 процентах всех выявленных случаев мужчины искренне уверены в том, что они занимаются поиском практически идеальной и самой любимой девушки. После того как подобная романтическая личность влюбилась, она начинает искренне верить в то, что именно тот желаемый идеал и найден. Бывшая супруга при этом отправляется на уже заслуженный отпуск, а ее место занимает новый объект желания.

В некоторых случаях может доходить до полного абсурда и наступает тот заветный момент, когда даже у такого ангела находятся собственные недостатки и какие-либо особенности характера, которые мужчине и вовсе не нравятся. Естественно, что в итоге наступает момент довольно болезненного, но неизменно закономерного разочарования, а затем и расставания. Муж получает полный пакет проблем и разочарований, несмотря на то, что он так надеялся, что именно эта женщина в итоге и окажется той самой, единственной и неповторимой. Вот только в реальности действительно безоблачных ситуаций не может быть как таковых. Неизменно имеют место быть определенные сложности и проблемы.

Источник: http://sunny-woman.com.ua


Интренет магазин Эстафета предлагает качественные пуховики и ботинки Columbia. Здесь можно посмотреть каталог и сделать заказ. Только доступные цены!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...