загрузка...

Как приучить любимого к романтике?

Часто после свадьбы романтика в отношениях уходит на второй план, уступив место бытовым проблемам. Как исправить такую ситуацию и вернуть романтику в семью? Сначала определитесь, насколько это важно для вас. В первую очередь это должно быть важно для женщины, так как мужчине часто бывает все равно. Нужно понять,  каких романтических моментов вам не хватает в жизни.

Подумайте об этом и скажите ему прямо. Это наиболее эффективный вариант. Будь деликатной, но  честной. Создайте соответствующую обстановку. Когда вы звоните мужу и говорите, что дома его ждет некий сюрприз, ему захочется сбегать за  цветами либо без повода купить ожерелье из жемчуга. Чаще хвалите любимого и говорите ему комплименты. Это очень важно для мужчины. Если ему комфортно с вами, он будет чаще делать  приятное и радовать вас.

Создайте романтическую обстановку в сексе. Здесь нужно исходить из того, что у вас принято в постели. Можно посоветовать обычный набор: свечи, тихую музыку, кружевное белье, предварительный стриптиз. Старайтесь одеваться сексуально. Вам не добиться романтики, гуляя по дому в старом халате или майке-алкоголичке  и растянутых штанах. Ситуацию могут спасти  сексуальные трусы и мужская рубашка, надетая сверху.

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...