загрузка...

Продлеваем медовый месяц

Медовый месяц - это важный этап свадьбы, который начинает семейную жизнь на позитивной ноте, заряжает  романтикой. Как бы вы не провели этот месяц: на райском  острове или дома, мы расскажем, как продлить  волшебство:

1. Реже говорите о деньгах

Финансовая сторона брака - это опасный омут, который приводит к конфликтам. Поэтому старайтесь оттянуть момент  фразы "Почему у нас нет  денег".

2. Чаще прощайте любимого

Вспомните, как во время  медового месяца все минусы мужа  казались милыми,  оживите эти эмоции! Поверьте, что спешка по бытовым вопросам не стоит ссор, копит негатив и портит отношения.

3. Назначьте друг другу свидания

Встретьтесь после работы, чтобы сходить поужинать, встретьтесь во время обеда, чтобы пообедать.  Делитесь друг с другом всеми радостями и горестями, в общем, участвуйте в  жизни друг друга!

4. Больше секса!

Занимайтесь сексом везде и повсюду! Секс на заднем сиденье авто – звучит интригующе!

5. Найдите общие интересы

Одинаковые интересы очень сближают.  Это может быть поход в тренажерный зал, бассейн. Узнайте, что любит муж, найдите с ним  точки соприкосновения!

6.Ухаживайте за собой

Вспомните, как тщательно вы ухаживали за собой перед свиданием. Да, теперь у вас появилось больше забот, но всегда нужно находить время для себя. Красивая и сексуальная жена настроит мужа на романтично-эротичный лад...

7. Требуйте постоянно цветы. Лучше всего орхидеи. Заказать орхидеи всегда можно на expressfloristic.ru. Всегда свежие цветы!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...