загрузка...

 

Обращаем внимание своего мужчины
В реальности жизнь складывается далеко не так, как нам того хотелось бы, получается несколько иначе, констатируют специалисты женского журнала http://sunny-woman.com.ua.

По прошествии нескольких лет активной брачной жизни у женщины наступает определенная устоявшееся жизнь: несколько раз в год – цветы, а также определенный подарок на день рождения, все кулинарные старания со стороны молодой супруги и ее новая прическа остаются без внимания, а поделиться можно будет исключительно с подружками.
Если в вашей жизни имеет место быть аналогичная ситуация, то в большинстве своем это свидетельствует о том, что муж начал воспринимать вас как нечто должное и само собой разумеющееся. Вполне вероятно, что до момента брака она слишком много свободного времени уделяла мужчине, вы принимали решение относительно совместных походов в кино или же занятия сексом. В таком случае наиболее действенный совет будет состоять в том, чтобы вы постарались как можно меньше собственного внимания уделяли своей второй половинке.
Большинство специалистов в такой ситуации настоятельно рекомендуют поработать над своей внешность. Если вы стали добрее на несколько килограммов, то необходимо приложить максимум усилий для того, чтобы сжечь их. Современная женщина может себе позволить себе занятия в тренажерных залах, применение сразу нескольких диет, заняться тренировкой собственного тела. Взглянув на остальных женщин можно достаточно просто получить дополнительную мотивацию.

Порадовать вашего малыша можно не только игрушками, но и креативным дизайном интерьера детской, который вы можете заказать на http://tsoydesign.com.ua/.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...