загрузка...

 

Удачно выбираем мужа
Прекрасно было бы посетить ближайший магазин и выбрать для себя наиболее красивого и доброго мужа. А еще было бы хорошо предварительно оценить тот или иной вариант мужа, констатируют специалисты женского журнала http://sunny-woman.com.ua.

После этого можно будет правильно подойти к вопросу собственных возможностей и реальных потребностей для действительно правильного выбора. Вот только таких мужчин не существует, собственно как и магазинов. Именно поэтому многие современные женщины так часто ошибаются.
А вот гармоничные отношения можно будет выстроить исключительно в контексте выбора наиболее правильного партнера для будущей жизни. При этом можно достаточно долгое время провести в поисках того идеального мужчины для формирования в последующем действительно полноценной семьи, которая была бы в максимальной степени идеальной. Вот только если любовь как таковая ушла в далекое прошлое, либо же она отсутствовала изначально, то у вас практически ничего хорошего не получиться в подобной ситуации.
Иллюзия счастья
Существует несколько основных видов брака – по любви и по расчету. Последние вовсе не всегда связаны с определенными материальными перспективами. Но если ситуация в целом будет устраивать как самого мужчину, так и его женщину, то брак по расчёту может существовать на протяжении достаточно длительного периода времени, вот только подобного рода союз невозможно назвать полноценной семьей.

Если вы найдете богатого мужчину, то он без проблем сможет вам купить швейцарские часы. Подобрать желаемую модель уже можно прямо сейчас на swatch.ua.


Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...