загрузка...

Мужская измена
Измена является основной причиной возникновения наиболее негативных эмоций, таких как злость, боль, разочарование, страх и обида, констатируют специалисты женского журнала http://sunny-woman.com.ua.

Копить и сдерживать все эти чувства, при этом проводя объективную оценку всей происходящей ситуации, под силу исключительно сильным женщинам. Как себя вести, если у мужа появилась любовница, каким именно образом возвратить предателя в семью и возможно ли вообще возродить былые чувства? Специалисты настоятельно рекомендуют сохранять расположение духа и спокойствием, затем собрать воедино все собственные силы и начать действовать, руководствуясь советами, представленными ниже.
Изначально необходимо совладать собственными эмоциями. Злость, крики и скандалы, собственно как и попытки увлечь мужа в измене, ничего хорошего не принесут, вы получите только дополнительное раздражение и злость. Больше всего мужчин напрягает во взаимоотношениях со своей второй половиной ежедневная «пилка»: по приходу домой, вместо вкусного ужина и тёплого слова его непременно ожидает ставший уже традиционным разбор полётов. Большинство представителей сильного пола и специалистов настоятельно рекомендуют не выносить мозг своему мужу. Только в таком случае можно будет подойти к какому-либо взаимовыгодному решению и пониманию, справиться с любыми сложностями. Вот только многие женщины пренебрежительно относятся к таким рекомендациям.
Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...