загрузка...
Почему мужья заводят любовниц?
Наверное каждая женщина или жена, которая сталкивалась в своей жизни с подобного рода неприятными фактами и обстоятельствами мужской измены непременно задавалась подобным вопросом: почему мужья заводят любовниц?
Существует несколько основных причин, по которым мужчин заводят себе красивых любовниц, ниже мы представим наиболее часто встречающиеся из них?
- Врожденная полигамность. Это наверное, наиболее банальная, но при этом широко распространенная причина. В то же время специалисты обращают внимание на то, что не стоит полагать, что только мужчины способны интересоваться несколькими женщинами. Сколько существует людей, столько собственно и разнообразных мнений и характеров. Мужчины в преобладающем большинстве своем воспринимают любовниц как определенного рода мимолетное увлечение, которое не представляет собой ничего серьезного, а вот семья – совсем иное, это нечто святое и неоспоримое. Многим женщинам может показаться, что такая логика по факту является полностью абсурдной, но все же она имеет место быть среди мужчин и это также следует принимать во внимание.
- Охотник и его жертва. Некоторым мужчинам банально требуется постоянная стимуляция собственных чувств. Он в обязательном порядке должен завоевывать женщину, вот только сразу же после того как жертва оказывается в его руках, он просто теряет интерес к ней и выбрасывает, словно ненужную вещь. Несмотря на всю жесткость подобного поведения, оно достаточно часто встречается среди мужчин.
Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...