загрузка...
Почему мужья заводят любовниц?
Наверное каждая женщина или жена, которая сталкивалась в своей жизни с подобного рода неприятными фактами и обстоятельствами мужской измены непременно задавалась подобным вопросом: почему мужья заводят любовниц?
Существует несколько основных причин, по которым мужчин заводят себе красивых любовниц, ниже мы представим наиболее часто встречающиеся из них?
- Врожденная полигамность. Это наверное, наиболее банальная, но при этом широко распространенная причина. В то же время специалисты обращают внимание на то, что не стоит полагать, что только мужчины способны интересоваться несколькими женщинами. Сколько существует людей, столько собственно и разнообразных мнений и характеров. Мужчины в преобладающем большинстве своем воспринимают любовниц как определенного рода мимолетное увлечение, которое не представляет собой ничего серьезного, а вот семья – совсем иное, это нечто святое и неоспоримое. Многим женщинам может показаться, что такая логика по факту является полностью абсурдной, но все же она имеет место быть среди мужчин и это также следует принимать во внимание.
- Охотник и его жертва. Некоторым мужчинам банально требуется постоянная стимуляция собственных чувств. Он в обязательном порядке должен завоевывать женщину, вот только сразу же после того как жертва оказывается в его руках, он просто теряет интерес к ней и выбрасывает, словно ненужную вещь. Несмотря на всю жесткость подобного поведения, оно достаточно часто встречается среди мужчин.
Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...