загрузка...

 

Преимущества и недостатки брачного контракта
В первую очередь при создании брачного контракта специалисты задавались целью в максимальной степени защищать права самих женщин, констатируют специалисты женского портала ttp://sunny-woman.com.ua.

Можно взглянуть в историческое прошлое и увидеть, что еще во времена Древней Греции муж, который разводился с собственной женой не имели никакого права жениться на своей новой жене, которая изначально является моложе предыдущей супруги. Естественно, время расставило все на свои места, брачные контракты нашего времени не настолько суровы. В то же время следует обратить внимание на то обстоятельство, что большинство современных брачных контрактов ориентированы в первую очередь на то, чтобы обезопасить супругов от возможных и довольно неприятных сюрпризов, причем защита главным образом нацелена на менее защищенную сторону, что является историческим эхом из далекого прошлого.
Если говорить более простыми словами, то брачный вариант договора является возможной страховкой от достаточно большой вероятности предательства. Данный документ является юридическим, которые собственно уравнивает положение самих супругов, либо же и вовсе подчеркивает главенствующую роль одного из супругов. В преобладающем большинстве своем такой контракт заключают в случае неравного брака. Тем самым предполагается, что подобного рода союз изначально является недолговечным. Заключают такие контракты и при фиктивных браках, при условии когда один супругов значительно старше второго.
Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.