загрузка...

Скука в семейной жизни
Довольно часто многие пары, проживающие на протяжении определенного периода времени сталкиваются с тем обстоятельством, что жизнь перестает приносить удовольствие и острота эмоций ощущается далеко не та, констатируют специалисты женского журнала http://sunny-woman.com.ua.
Существует несколько основных периодов, когда наступают наиболее сложные отношения в личностных отношения. Таким периодом принято считать и седьмой, и девятый год жизни. По прошествии указанного периода времени приходит понимание того, что люди уже в достаточной степени качественным образом изучили друг друга. В такие моменты может сложиться мнение касательно того, что все хорошее и красивое в жизни уже видели и ощущали, приходит ощущение – новым ощущениям в такой жизни просто нет места.
Но именно в указанный период времени возникает потребность в получению новой пачки эмоций и накала страстей. В контексте чего достаточно часто и возникают ситуации, когда мужчина, собственно, как и сама женщина начинают не только смотреть, а и регулярно ходить на лево. Специалисты утверждают, что в таких достаточно сложных ситуациях настоятельно рекомендуется бороться с однотонностью исключительно совместными усилиями. Только в таком случае можно будет прийти к какому-то положительному результату. Постарайтесь наполнить собственную жизнь несколькими дополнительными эмоциями и ощущениями. Вот такие вот особенности совместной борьбы.
Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...