загрузка...

Скука в семейной жизни
Довольно часто многие пары, проживающие на протяжении определенного периода времени сталкиваются с тем обстоятельством, что жизнь перестает приносить удовольствие и острота эмоций ощущается далеко не та, констатируют специалисты женского журнала http://sunny-woman.com.ua.
Существует несколько основных периодов, когда наступают наиболее сложные отношения в личностных отношения. Таким периодом принято считать и седьмой, и девятый год жизни. По прошествии указанного периода времени приходит понимание того, что люди уже в достаточной степени качественным образом изучили друг друга. В такие моменты может сложиться мнение касательно того, что все хорошее и красивое в жизни уже видели и ощущали, приходит ощущение – новым ощущениям в такой жизни просто нет места.
Но именно в указанный период времени возникает потребность в получению новой пачки эмоций и накала страстей. В контексте чего достаточно часто и возникают ситуации, когда мужчина, собственно, как и сама женщина начинают не только смотреть, а и регулярно ходить на лево. Специалисты утверждают, что в таких достаточно сложных ситуациях настоятельно рекомендуется бороться с однотонностью исключительно совместными усилиями. Только в таком случае можно будет прийти к какому-то положительному результату. Постарайтесь наполнить собственную жизнь несколькими дополнительными эмоциями и ощущениями. Вот такие вот особенности совместной борьбы.
Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Детский комбинезон на весну от ТМ «Модный карапуз»: достойное качество по доступной цене

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...