загрузка...

Продлеваем медовый месяц

Медовый месяц - это важный этап свадьбы, который начинает семейную жизнь на позитивной ноте, заряжает  романтикой. Как бы вы не провели этот месяц: на райском  острове или дома, мы расскажем, как продлить  волшебство:

1. Реже говорите о деньгах

Финансовая сторона брака - это опасный омут, который приводит к конфликтам. Поэтому старайтесь оттянуть момент  фразы "Почему у нас нет  денег".

2. Чаще прощайте любимого

Вспомните, как во время  медового месяца все минусы мужа  казались милыми,  оживите эти эмоции! Поверьте, что спешка по бытовым вопросам не стоит ссор, копит негатив и портит отношения.

3. Назначьте друг другу свидания

Встретьтесь после работы, чтобы сходить поужинать, встретьтесь во время обеда, чтобы пообедать.  Делитесь друг с другом всеми радостями и горестями, в общем, участвуйте в  жизни друг друга!

4. Больше секса!

Занимайтесь сексом везде и повсюду! Секс на заднем сиденье авто – звучит интригующе!

5. Найдите общие интересы

Одинаковые интересы очень сближают.  Это может быть поход в тренажерный зал, бассейн. Узнайте, что любит муж, найдите с ним  точки соприкосновения!

6.Ухаживайте за собой

Вспомните, как тщательно вы ухаживали за собой перед свиданием. Да, теперь у вас появилось больше забот, но всегда нужно находить время для себя. Старайте максимально похудеть. Не нужно объедаться калорийной пищей. Красивая и сексуальная жена настроит мужа на романтично-эротичный лад...

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...