загрузка...

Должны ли быть общие интересы с любимым?

Когда мы видим красивого мужчину, мы думаем:  что у нас общего? Этот вопрос свидетельствует о серьезности намерений. Когда  люди страстно любят друг друга, вопрос общих интерес временно уходит на второй план. Но потом…

Вот те вещи,  которые  должны быть общими у  влюбленных:

Музыка

Нужно принимать ту музыку, которая  нравится партнеру. Если он предпочитает хеви-металл, а вам от него снятся кошмары, то это весьма печально. С другой стороны, как романтично слушать в дороге  любимую песню своего  любимого человек. Если ваши музыкальные интересы отличаются, ничто не мешает вам расширять горизонты и пробовать слушать то, что любит он! Знайте, что любимый  оценит это.

Еда

Все люди любят вкусно поесть, но что делать, если вы любите суши, а он – поклонник национальной кухни? Значит, нужно посещать "нейтральные" места, к примеру,  итальянский ресторан.

Красота

Омолаживающие маски для лица можно делать не только себе, но и своему мужу. Вы оба заинтересованы в своей красоте. Но маски должны из натуральных элементов. Там утвеждают специалисты http://hochu.ua.

Спорт

Хорошо, если он и она любит спорт, являются  поклонниками здорового образа жизни. Спорт объединяет, хорошо сказывается на здоровье. Если он любит футбол, а вы не хотите бегать за мячом, придите и поболейте за него на стадионе, сходите с ним на футбольный матч.

Друзья

Хорошо, если у вас есть общие друзья. Но если у вас свой круг общения, а у него свой, не отчаивайтесь! Вы можете свести друзей в одну компанию, устроив для них праздник.

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...