загрузка...

Должны ли быть общие интересы с любимым?

Когда мы видим красивого мужчину, мы думаем:  что у нас общего? Этот вопрос свидетельствует о серьезности намерений. Когда  люди страстно любят друг друга, вопрос общих интерес временно уходит на второй план. Но потом…

Вот те вещи,  которые  должны быть общими у  влюбленных:

Музыка

Нужно принимать ту музыку, которая  нравится партнеру. Если он предпочитает хеви-металл, а вам от него снятся кошмары, то это весьма печально. С другой стороны, как романтично слушать в дороге  любимую песню своего  любимого человек. Если ваши музыкальные интересы отличаются, ничто не мешает вам расширять горизонты и пробовать слушать то, что любит он! Знайте, что любимый  оценит это.

Еда

Все люди любят вкусно поесть, но что делать, если вы любите суши, а он – поклонник национальной кухни? Значит, нужно посещать "нейтральные" места, к примеру,  итальянский ресторан.

Красота

Омолаживающие маски для лица можно делать не только себе, но и своему мужу. Вы оба заинтересованы в своей красоте. Но маски должны из натуральных элементов. Там утвеждают специалисты http://hochu.ua.

Спорт

Хорошо, если он и она любит спорт, являются  поклонниками здорового образа жизни. Спорт объединяет, хорошо сказывается на здоровье. Если он любит футбол, а вы не хотите бегать за мячом, придите и поболейте за него на стадионе, сходите с ним на футбольный матч.

Друзья

Хорошо, если у вас есть общие друзья. Но если у вас свой круг общения, а у него свой, не отчаивайтесь! Вы можете свести друзей в одну компанию, устроив для них праздник.

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...