загрузка...
Как сохранить брак как можно дольше?
Для того чтобы сохранить брак в прекрасном состоянии на протяжении как можно более длительного периода времени специалисты настоятельно рекомендуют говорить как можно больше слов любви своей второй половинке, констатируют специалисты женского журнала http://sunny-woman.com.ua.
Естественно время от времени возникает непреодолимое желание убить друг друга, вот только развестись желания ни при каких обстоятельствах не возникает. В определенных случаях имеют место быть обстоятельства при которых не стоит сохранять собственные личностные отношения. В ряде случаев требуется определенное количество времени для того чтобы родители отдыхали друг от друга. Естественно, наиболее правильное решение не разводиться, а попытаться реализовать более дружеские отношения.
Помимо всего прочего следует перестать злиться друг на друга. Ни в коем случае не предъявляйте претензии к своей второй половинке. Проявите максимальное количество доброты и трепетного отношения к своему избраннику и вполне вероятно, что вы придете к взаимному решению касательно того, что развод будет для вас поспешным решением. Ведь именно вы в свое время полюбили этого мужчину или эту женщину за определенные личностные качества.
Как бы то ни было, а ваш избранник всегда будет оставаться чужим человеком для вашего маленького ребёнка, и естественно, что мужчина будет просто не в состоянии полюбить его, как своего, к этому также следует отнестись с пониманием.
Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...