загрузка...

 

Молодая жена способна продлить жизнь мужу
Немецким учёным удалось успешно доказать связь между фактическим возрастом жены и последующим долголетием ее мужа, констатируют специалисты женского журнала http://sunny-woman.com.ua.

Было установлено, что молодая избранница в состоянии продлить жизнь своему избраннику порядка на 20 процентов. Именно на такой процентный показатель в итоге снижается вероятность смерти в более раннем возрасте.
Пока не удалось окончательно дать ответ на вопрос, а почему именно ситуация происходит именно таким образом. Суть основной версии сводится к тому, что молодая женщина позволяет своей второй половинке заниматься любовью в любое необходимое для этого время и не ограничиваясь в указанном аспекте личностных отношений. Многие учёные обратили внимание на то, что занятие сексом выступает в роли определенной панацеи для мужчин, это своего рода лекарство от любых болезней. Практика регулярного занятия любовью способствует поддержке организма мужчины в оптимальном тонусе, а его психика находится в полном равновесии. Но не стоит забывать о том, что зачастую молодые жёны достаются состоятельным старикам, которые изначально имеют больший шанс на долгую жизнь по сравнению со своими сверстниками.
Наиболее оптимальной является возрастная разница в 15 лет, тогда она действительно будет приносить пользу супругам и их отношениям. Ко всем сопутствующим особенностям такой возрастной жизни можно достаточно быстро привыкнуть.
Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...