загрузка...

Любовница и жена – вечная борьба
Взрослым девочкам совершенно неуместны розовые очки, в особенности, если речь идёт о личностных отношениях, констатируют специалисты женского журнала http://sunny-woman.com.ua.

Как показывает практика реальной жизни, а даже самых идеальных и искусных любовниц практически никогда не берут в жены. Ведь именно любовница воспринимается многими мужчинами исключительно в контексте краткосрочной инвестиции. Главный секрет самой любовницы должен состоять в том, чтобы она смогла ему полноценно внушить, что мужчина в ее глазах просто идеальный и позволить делать все то, на что в доме наложено табу.
Не рекомендуется временить с личными отношениями в ожидании очередной подножки со стороны судьбы. К примеру, достаточно будет жене родить третьего ребёнка и с большой степенью вероятности можно будет ожидать, что мужчина исключит из поля своего внимания любовницу, либо же на ее место будет найдена новая, более молодая и обольстительная девушка. Достаточно будет задать всего один вопрос: что можно ожидать от подобных отношений? Единственное, что остается это только секс. Поверьте, что долго отношения исключительно на одном только сексе держаться не смогут. Если вы хотите только чтобы рядом был какой-то мужчина, который при желании сможет удовлетворить вас в постели или же заменить сгоревшую лампочку, то, естественно, что с такой задачей любовник достаточно успешно справиться. Если же вам нужна полноценная вторая половинка, от роли любовницы все же стоит отказаться.
Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...