загрузка...

Любовница и жена – вечная борьба
Взрослым девочкам совершенно неуместны розовые очки, в особенности, если речь идёт о личностных отношениях, констатируют специалисты женского журнала http://sunny-woman.com.ua.

Как показывает практика реальной жизни, а даже самых идеальных и искусных любовниц практически никогда не берут в жены. Ведь именно любовница воспринимается многими мужчинами исключительно в контексте краткосрочной инвестиции. Главный секрет самой любовницы должен состоять в том, чтобы она смогла ему полноценно внушить, что мужчина в ее глазах просто идеальный и позволить делать все то, на что в доме наложено табу.
Не рекомендуется временить с личными отношениями в ожидании очередной подножки со стороны судьбы. К примеру, достаточно будет жене родить третьего ребёнка и с большой степенью вероятности можно будет ожидать, что мужчина исключит из поля своего внимания любовницу, либо же на ее место будет найдена новая, более молодая и обольстительная девушка. Достаточно будет задать всего один вопрос: что можно ожидать от подобных отношений? Единственное, что остается это только секс. Поверьте, что долго отношения исключительно на одном только сексе держаться не смогут. Если вы хотите только чтобы рядом был какой-то мужчина, который при желании сможет удовлетворить вас в постели или же заменить сгоревшую лампочку, то, естественно, что с такой задачей любовник достаточно успешно справиться. Если же вам нужна полноценная вторая половинка, от роли любовницы все же стоит отказаться.
Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...