загрузка...

Особенности современных мужчин
Зачастую многие истории любви в нашей стране заканчиваются неутешительным многоточием, констатируют специалисты женского журнала http://sunny-woman.com.ua.

Молодой человек уходит, но складывается впечатление, что уход будет иметь непродолжительный характер и он вновь вернется.
Какой же в итоге мужчина оставляет наиболее глубокий след в женской душе? Естественно, тот с которым девушки расстаются нестандартно. Тот с которым не завершен предварительно начатый разговор, недосказанной осталась основная фраза, не было прощено, ситуация оказалась не до конца понятой.
Как уходят из отношений чудаки
Роман с таким мужчиной начинается достаточно сумбурно. Естественно, что девушке даже в голову не придёт ложиться в постель с первым же понравившемся мужчиной. Вот только представительницам слабого пола свойственно думать, что это не первый встречный, а непосредственно любовь всей жизни. Зачастую девушки осознанно идут на первую близость, пренебрегая всеми характерными для таких ситуация предостережениями. Отношения с подобным мужчиной, которому оказалось по силам завоевать женщину уже на первом свидании, складываются зачастую нешаблонно, с определенной перчинкой. Вот только эйфория в преобладающем большинстве своем имеет свойство достаточно быстро улетучиваться, а девушка остается наедине с горькой реальностью. А ведь красивая сказка с большой степенью вероятности могла бы превратиться в длительные и очень прочные отношения.
Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...