загрузка...

Особенности современных мужчин
Зачастую многие истории любви в нашей стране заканчиваются неутешительным многоточием, констатируют специалисты женского журнала http://sunny-woman.com.ua.

Молодой человек уходит, но складывается впечатление, что уход будет иметь непродолжительный характер и он вновь вернется.
Какой же в итоге мужчина оставляет наиболее глубокий след в женской душе? Естественно, тот с которым девушки расстаются нестандартно. Тот с которым не завершен предварительно начатый разговор, недосказанной осталась основная фраза, не было прощено, ситуация оказалась не до конца понятой.
Как уходят из отношений чудаки
Роман с таким мужчиной начинается достаточно сумбурно. Естественно, что девушке даже в голову не придёт ложиться в постель с первым же понравившемся мужчиной. Вот только представительницам слабого пола свойственно думать, что это не первый встречный, а непосредственно любовь всей жизни. Зачастую девушки осознанно идут на первую близость, пренебрегая всеми характерными для таких ситуация предостережениями. Отношения с подобным мужчиной, которому оказалось по силам завоевать женщину уже на первом свидании, складываются зачастую нешаблонно, с определенной перчинкой. Вот только эйфория в преобладающем большинстве своем имеет свойство достаточно быстро улетучиваться, а девушка остается наедине с горькой реальностью. А ведь красивая сказка с большой степенью вероятности могла бы превратиться в длительные и очень прочные отношения.
Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...