загрузка...

 

Ссоры полезны?
Американские учёные, анализируя личностные отношения между мужчиной и женщиной, пришли к выводу относительно того, что для того чтобы сохранить брак иногда полезно поддаваться эмоциональным порывам и ссорится. Но если это делать слтишком часто, то могут развиваться болезни нервной системы.

Вот только периодичность ссор не должна превышать одного раза в неделю. Если же практиковать более частые выяснения отношений, то может возникнуть диаметрально противоположная ситуация – отношения будут не укрепляться, а разрушаться.
Аналогичные опросы проводил и популярный индийский портал. По результатам опроса удалось выяснить, что порядка 44 процентов всех опрошенных супружеских пар действительно сходятся во мнении, что нечастые ссоры способствуют укреплению отношений, а также помогают наладить более полноценное двухстороннее общение. В некоторых ситуация ссоры могут снимать стресс, а также создают более благоприятную и комфортную атмосферу в доме. Если проанализировать наиболее эмоциональные пары, проживающие на территории той же Италии, которая традиционно предполагает и поощряет выяснение личностных отношений в формате спора, то на каждую тысяч семейных пар в итоге приходиться только 180 разводов, тогда как в нашей стране количество разводящихся пар превышает отметку в 200.
Отечественные психологи и специалисты в области личностных отношений, частично согласны с выводами своих иностранных коллег.
Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...