загрузка...

 

Ссоры полезны?
Американские учёные, анализируя личностные отношения между мужчиной и женщиной, пришли к выводу относительно того, что для того чтобы сохранить брак иногда полезно поддаваться эмоциональным порывам и ссорится. Но если это делать слтишком часто, то могут развиваться болезни нервной системы.

Вот только периодичность ссор не должна превышать одного раза в неделю. Если же практиковать более частые выяснения отношений, то может возникнуть диаметрально противоположная ситуация – отношения будут не укрепляться, а разрушаться.
Аналогичные опросы проводил и популярный индийский портал. По результатам опроса удалось выяснить, что порядка 44 процентов всех опрошенных супружеских пар действительно сходятся во мнении, что нечастые ссоры способствуют укреплению отношений, а также помогают наладить более полноценное двухстороннее общение. В некоторых ситуация ссоры могут снимать стресс, а также создают более благоприятную и комфортную атмосферу в доме. Если проанализировать наиболее эмоциональные пары, проживающие на территории той же Италии, которая традиционно предполагает и поощряет выяснение личностных отношений в формате спора, то на каждую тысяч семейных пар в итоге приходиться только 180 разводов, тогда как в нашей стране количество разводящихся пар превышает отметку в 200.
Отечественные психологи и специалисты в области личностных отношений, частично согласны с выводами своих иностранных коллег.
Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.