загрузка...

 

Ссоры полезны?
Американские учёные, анализируя личностные отношения между мужчиной и женщиной, пришли к выводу относительно того, что для того чтобы сохранить брак иногда полезно поддаваться эмоциональным порывам и ссорится. Но если это делать слтишком часто, то могут развиваться болезни нервной системы.

Вот только периодичность ссор не должна превышать одного раза в неделю. Если же практиковать более частые выяснения отношений, то может возникнуть диаметрально противоположная ситуация – отношения будут не укрепляться, а разрушаться.
Аналогичные опросы проводил и популярный индийский портал. По результатам опроса удалось выяснить, что порядка 44 процентов всех опрошенных супружеских пар действительно сходятся во мнении, что нечастые ссоры способствуют укреплению отношений, а также помогают наладить более полноценное двухстороннее общение. В некоторых ситуация ссоры могут снимать стресс, а также создают более благоприятную и комфортную атмосферу в доме. Если проанализировать наиболее эмоциональные пары, проживающие на территории той же Италии, которая традиционно предполагает и поощряет выяснение личностных отношений в формате спора, то на каждую тысяч семейных пар в итоге приходиться только 180 разводов, тогда как в нашей стране количество разводящихся пар превышает отметку в 200.
Отечественные психологи и специалисты в области личностных отношений, частично согласны с выводами своих иностранных коллег.
Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...