загрузка...

Правильная критика мужчины
Дабы замечания со стороны женщины не воспринимались как определенная колкость, а какая-либо критика не нарушала ту существующую гармонию в ваших отношениях следует руководствоваться несколькими главными правилами, констатируют специалисты женского портала http://sunny-woman.com.ua.
Каким же образом критиковать своего мужчину?
Критика должна проводится без посторонних
Если ваш любимый мужчина совершил определенный проступок, и вы приняли решение отругать собственного любимого, то необходимо сделать это исключительно тет-а-тет, без каких-либо лишних свидетелей. Если у вашего мужчины больная простата, но нужно не критиковать его, а помочь вылечиться. Более подробно об этом тут.

Следует помнить о том, что во время критики мужчины вы непременно спровоцируете огромное количество отрицательных эмоций, в особенности, если такое ругательство будет проводиться прилюдно.
В таком случае у мужчин возникают специализированные защитные механизмы, которые формируют определенную ауру достоинства мужчины. Поэтому девушка должна быть готовой к тому, что даже самые незначительные замечания у мужчины могут возникнуть огромные претензии к вам.
Без эмоций
Следует приложить тонкую грань между агрессией и определенной конструктивной критикой, при этом такая критика зачастую просто игнорируется. Следовательно, если мужчина не вошел еще и в квартиру, а вы сразу нападаете на него с определенными упрёками, то не стоит рассчитывать на какую-либо положительную реакцию. Какие-либо аргументы в таком случае будут превращаться в стандартную брань, которая непременно перейдет в скандал.
Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...