загрузка...

Правильная критика мужчины
Дабы замечания со стороны женщины не воспринимались как определенная колкость, а какая-либо критика не нарушала ту существующую гармонию в ваших отношениях следует руководствоваться несколькими главными правилами, констатируют специалисты женского портала http://sunny-woman.com.ua.
Каким же образом критиковать своего мужчину?
Критика должна проводится без посторонних
Если ваш любимый мужчина совершил определенный проступок, и вы приняли решение отругать собственного любимого, то необходимо сделать это исключительно тет-а-тет, без каких-либо лишних свидетелей. Если у вашего мужчины больная простата, но нужно не критиковать его, а помочь вылечиться. Более подробно об этом тут.

Следует помнить о том, что во время критики мужчины вы непременно спровоцируете огромное количество отрицательных эмоций, в особенности, если такое ругательство будет проводиться прилюдно.
В таком случае у мужчин возникают специализированные защитные механизмы, которые формируют определенную ауру достоинства мужчины. Поэтому девушка должна быть готовой к тому, что даже самые незначительные замечания у мужчины могут возникнуть огромные претензии к вам.
Без эмоций
Следует приложить тонкую грань между агрессией и определенной конструктивной критикой, при этом такая критика зачастую просто игнорируется. Следовательно, если мужчина не вошел еще и в квартиру, а вы сразу нападаете на него с определенными упрёками, то не стоит рассчитывать на какую-либо положительную реакцию. Какие-либо аргументы в таком случае будут превращаться в стандартную брань, которая непременно перейдет в скандал.
Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.