загрузка...

Правильная критика мужчины
Дабы замечания со стороны женщины не воспринимались как определенная колкость, а какая-либо критика не нарушала ту существующую гармонию в ваших отношениях следует руководствоваться несколькими главными правилами, констатируют специалисты женского портала http://sunny-woman.com.ua.
Каким же образом критиковать своего мужчину?
Критика должна проводится без посторонних
Если ваш любимый мужчина совершил определенный проступок, и вы приняли решение отругать собственного любимого, то необходимо сделать это исключительно тет-а-тет, без каких-либо лишних свидетелей. Если у вашего мужчины больная простата, но нужно не критиковать его, а помочь вылечиться. Более подробно об этом тут.

Следует помнить о том, что во время критики мужчины вы непременно спровоцируете огромное количество отрицательных эмоций, в особенности, если такое ругательство будет проводиться прилюдно.
В таком случае у мужчин возникают специализированные защитные механизмы, которые формируют определенную ауру достоинства мужчины. Поэтому девушка должна быть готовой к тому, что даже самые незначительные замечания у мужчины могут возникнуть огромные претензии к вам.
Без эмоций
Следует приложить тонкую грань между агрессией и определенной конструктивной критикой, при этом такая критика зачастую просто игнорируется. Следовательно, если мужчина не вошел еще и в квартиру, а вы сразу нападаете на него с определенными упрёками, то не стоит рассчитывать на какую-либо положительную реакцию. Какие-либо аргументы в таком случае будут превращаться в стандартную брань, которая непременно перейдет в скандал.
Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...