загрузка...

Правильная критика мужчины
Дабы замечания со стороны женщины не воспринимались как определенная колкость, а какая-либо критика не нарушала ту существующую гармонию в ваших отношениях следует руководствоваться несколькими главными правилами, констатируют специалисты женского портала http://sunny-woman.com.ua.
Каким же образом критиковать своего мужчину?
Критика должна проводится без посторонних
Если ваш любимый мужчина совершил определенный проступок, и вы приняли решение отругать собственного любимого, то необходимо сделать это исключительно тет-а-тет, без каких-либо лишних свидетелей. Если у вашего мужчины больная простата, но нужно не критиковать его, а помочь вылечиться. Более подробно об этом тут.

Следует помнить о том, что во время критики мужчины вы непременно спровоцируете огромное количество отрицательных эмоций, в особенности, если такое ругательство будет проводиться прилюдно.
В таком случае у мужчин возникают специализированные защитные механизмы, которые формируют определенную ауру достоинства мужчины. Поэтому девушка должна быть готовой к тому, что даже самые незначительные замечания у мужчины могут возникнуть огромные претензии к вам.
Без эмоций
Следует приложить тонкую грань между агрессией и определенной конструктивной критикой, при этом такая критика зачастую просто игнорируется. Следовательно, если мужчина не вошел еще и в квартиру, а вы сразу нападаете на него с определенными упрёками, то не стоит рассчитывать на какую-либо положительную реакцию. Какие-либо аргументы в таком случае будут превращаться в стандартную брань, которая непременно перейдет в скандал.
Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...