загрузка...

 

Чего не могут простить женщинам мужчины?

Многие утверждают, что мужчины не способны прощать, но при этом они могут забыть, констатируют специалисты женского журнала http://sunny-woman.com.ua.

Несколько иная ситуация обстоит с женщинами – они зачастую прощают, вот только забыть они не способны. Бывают ситуации, когда вы уверены в том, что ваш мужчина будет постоянно любить вас. При этом сама женщина уверена в том, что мужчина может полностью закрыть глаза, поскольку любит вас. В итоге может оказаться, что такие промахи в последующем могут стать причиной для последующего разрыва личностных отношений.
Как показывает практика, умение прощать является исключительно прерогативой женщиной. Мужчины по своей сути не склонны к умению прощать вообще. Мужчина, вне зависимости от сложившейся ситуации, будет стремится к наказанию провинившейся стороны, и лишь исключительно после такого наказания может простить противоположную сторону. Вот только имеют место быть и такие вещи, которые мужчины не смогут простить никогда.
Предательство
Мужчина никогда не сможет простить девушке или женщине предательство. И здесь следует отдавать себе отчёт о том, что под предательством следует понимать не только физическую измену женщины. Легкую интрижку мужчина может попытаться простить, но если женщина начнет высмеивать своего мужчину с любовником, делится определенными семейными секретами, то такого мужчина не простит никогда и никому. Нужно иметь элементарное уважение к своей второй половинке.
Хотите найти свою настощую любовь? Вам поможет лучшее свадебное агентство киев! Обращайтесь прямо сейчас.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...