загрузка...

 

Чего не могут простить женщинам мужчины?

Многие утверждают, что мужчины не способны прощать, но при этом они могут забыть, констатируют специалисты женского журнала http://sunny-woman.com.ua.

Несколько иная ситуация обстоит с женщинами – они зачастую прощают, вот только забыть они не способны. Бывают ситуации, когда вы уверены в том, что ваш мужчина будет постоянно любить вас. При этом сама женщина уверена в том, что мужчина может полностью закрыть глаза, поскольку любит вас. В итоге может оказаться, что такие промахи в последующем могут стать причиной для последующего разрыва личностных отношений.
Как показывает практика, умение прощать является исключительно прерогативой женщиной. Мужчины по своей сути не склонны к умению прощать вообще. Мужчина, вне зависимости от сложившейся ситуации, будет стремится к наказанию провинившейся стороны, и лишь исключительно после такого наказания может простить противоположную сторону. Вот только имеют место быть и такие вещи, которые мужчины не смогут простить никогда.
Предательство
Мужчина никогда не сможет простить девушке или женщине предательство. И здесь следует отдавать себе отчёт о том, что под предательством следует понимать не только физическую измену женщины. Легкую интрижку мужчина может попытаться простить, но если женщина начнет высмеивать своего мужчину с любовником, делится определенными семейными секретами, то такого мужчина не простит никогда и никому. Нужно иметь элементарное уважение к своей второй половинке.
Хотите найти свою настощую любовь? Вам поможет лучшее свадебное агентство киев! Обращайтесь прямо сейчас.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...