загрузка...

Ошибки, которые совершают женщины

Большинство современных женщин, которые активно читают гороскоп 2015 лев, считают, что если на протяжении определенного времени они будут упорно трудится, всем родным и знакомым помогать, а также выручать, в случае возникновения необходимости, то на работе их непременно ждет успех, ведь их просто обязаны заметить и продвинуть по карьерной лестнице.

Если же вас не замечают, то возникает острая необходимость трудится как можно больше.
Женщина в подобной ситуации должна отдавать себе отчёт в том, что современный офис представляет собой не то определенное место, с которого можно будет в строго заданное время уйти, затем вернутся на работу, выполнив все поручения и непосредственные обязательства и опять уйти домов строго по времени. Современный офис следует оценивать с точки зрения определенного места для военных действий. В каждом отдельно взятом отделе присутствуют свои негласные и явные лидеры, а также определенные серые кардиналы, здесь присутствуют и определенные правила поведения. Если ваше поведение устраивало бывшего начальника, то это вовсе не означает, что оно будет удовлетворять и нынешнего. Для победы на уровне собственной самореализации и карьерного роста следует начать получать небольшие победы.
Ни в коем случае не превращайтесь в такую как все, поскольку рискуете просто затеряться и стать серым офисным планктоном. Не выполняйте все просьбы, которые приходят от ваших коллег, определенные поручения вообще не заслуживают вашего внимания.
Источник: http://sunny-woman.com.ua


 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...