загрузка...

Ошибки, которые совершают женщины

Большинство современных женщин, которые активно читают гороскоп 2015 лев, считают, что если на протяжении определенного времени они будут упорно трудится, всем родным и знакомым помогать, а также выручать, в случае возникновения необходимости, то на работе их непременно ждет успех, ведь их просто обязаны заметить и продвинуть по карьерной лестнице.

Если же вас не замечают, то возникает острая необходимость трудится как можно больше.
Женщина в подобной ситуации должна отдавать себе отчёт в том, что современный офис представляет собой не то определенное место, с которого можно будет в строго заданное время уйти, затем вернутся на работу, выполнив все поручения и непосредственные обязательства и опять уйти домов строго по времени. Современный офис следует оценивать с точки зрения определенного места для военных действий. В каждом отдельно взятом отделе присутствуют свои негласные и явные лидеры, а также определенные серые кардиналы, здесь присутствуют и определенные правила поведения. Если ваше поведение устраивало бывшего начальника, то это вовсе не означает, что оно будет удовлетворять и нынешнего. Для победы на уровне собственной самореализации и карьерного роста следует начать получать небольшие победы.
Ни в коем случае не превращайтесь в такую как все, поскольку рискуете просто затеряться и стать серым офисным планктоном. Не выполняйте все просьбы, которые приходят от ваших коллег, определенные поручения вообще не заслуживают вашего внимания.
Источник: http://sunny-woman.com.ua


 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Детский комбинезон на весну от ТМ «Модный карапуз»: достойное качество по доступной цене

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...